аналитика
31 Декабря 2014, 19:17


Путин ужесточил ответственность за фальшивые лекарства и БАДы

254 2

Владимир Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за производство и продажу фальшивых лекарств и биологически активных добавок (БАД) в России. За это грозит минимум три года тюрьмы, максимум при отягчающих обстоятельствах — 12 лет. Производство лекарств или медизделий без лицензии - 3-5 лет лишения свободы, штраф от 500 тысяч до 2 миллионов рублей.

Если действовала группировка и был нанесен вред здоровью граждан  - грозит до 8 лет за решеткой и штраф в 1-3 миллиона рублей. Если погибли двое и более человек, срок увеличат до  12 лет и штраф будет 2-3 миллиона рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока в стране не будет каждый отвечать за свой участок работы,сверху донизу,порядка нигде не будет.Ведь кто то разрешил продавать фальшивые лекарства?Кто то их привез?Кто то изготовил?Проследить всю криминальную цепочку особого труда не составит и назначить наказание.Просто кому то это надо и имея влиятельного пахана во власти,который имеет свою долю от преступной деятельности,можно продолжать и дальше грабить больных и стариков.Одних накажут,а у пахана очередь из желающих халявно иметь бабки стоит.Замкнутый круг!Надо пахана во власти устранять,тогда и поток подделок в разы уменьшиться.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Красавчик В.В. Путин))
Видео
Реклама
Новости партнеров