• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Декабря 2014, 11:20


Путин в 2015 году уделит особое внимание подготовке к 70-летию Победы

140 0
Приоритетом для Москвы в 2015 году будет празднование 70-летия Победы. Помощник Президента Юрий Ушаков, рассказывая о календаре Владимира Путина на 2015 год, назвал эти торжества главным пунктом. Как он отметил: "Это будет очень крупное мероприятие, я надеюсь, что будет много зарубежных участников. Во время торжеств, несомненно, будут проведены важные двусторонние контакты".

Приглашения на торжества уже направлены главам разных государств. "Некоторые страны отреагировали сразу, некоторые рассматривают приглашение, но это в порядке вещей, поскольку время еще до торжеств достаточно", - подчеркнул Ушаков. 

У Путина, в свою очередь, есть и множество других приглашений. Например, его зовут побывать в Бангладеш, Эквадоре, Монако, Греции, Таиланде, Израиле, Вьетнаме, Южном Судане. Строятся планы и на визит Путина в Японию. Планируется встреча с президентом Сирии Башаром Асадом. 

Уже 15 января в Астане будет встреча лидеров в "нормандском формате" - России, Украины, Германии и Франции по украинскому вопросу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров