• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 02:51


Путин: в вопросах гуманитарного характера по Украине прогресса нет вообще

868 0
Путин: в вопросах гуманитарного характера по Украине прогресса нет вообще Фото: reuters.com

Российский президент Владимир Путин на брифинге после более чем 6,5 часов переговоров подвел итог довольно скромным результатам переговоров в Берлине, особенно по вопросам гуманитарного характера в Донбассе.

Так, Путин отметил, что украинская сторона продолжает отказываться выплачивать социальные пособия жителям Донбасса. «Прогресса в вопросе выплат социальных пособий в Донбассе нет», - коротко пояснил российский президент.

По словам президента России, позитивным в переговорах стало достижение понимания всеми сторонами необходимости расширения миссии ОБСЕ в Донбассе, особенно в зонах отвода и хранения тяжелой техники.

Комментируя переговоры по Сирии, Путин рассказал, что напомнил Франции и Германии о раннем предложении России «активизировать работу по разработке новой Конституции Сирии». Говоря о режиме прекращения огня в Алеппо, российский президент сказал, что Россия готова «продлевать режим прекращения огня столько, сколько понадобится».

Также президент России отметил, что в Москве продолжают рассчитывать на выполнение Вашингтоном обещания размежевать сирийскую оппозицию от террористических группировок в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Я так понимаю Клинтонше нужна немедленная война или в Сирии или на Украине, тогда она без проблем победит на выборах.
Путин играет на опережение и тянет время. Надеюсь, у нас все получится.
0
Аноним
все эти переговоры называются словестный ананизм, среди образованных - словоблудие. кроме беды народам они ничего не приносят. договоры хороши тогда, когла обе стороны их выпоняют честно. в современном мире это практически невозможно. а тем более, пока США еще действуют как "царь царствующий над царями земли"
1
Кирилл Громов
Когда замолкают дипломаты - начинают говорить пушки. В этого хотите?
0
Нацкий Владимир
При этом скромно умалчивается о том, что Россия согласилась на присутствие вооруженной миссии ОБСЕ на территории Донбасса. Раньше они просто шпионили в пользу бандерлогов да глаза на перемещение их техники закрывали. А теперь?
Про террористов в Крыму, как по команде забыли, как будто их и не было. Мерзко как то.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров