• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2014, 13:16


Путин возглавил рейтинг предполагаемых кандидатов на следующую президентскую гонку

1 682 5

Социологический центр ЦИМЭС составил интернет-рейтинг политиков, которые могли бы претендовать на участие в следующей президентской гонке. Владимир Путин по-прежнему остается на высоком уровне, несмотря на то, что он находится на посту президента третий срок.

69% граждан отдали бы сейчас свой голос за Путина. Причем, больше он симпатизирует женщинам - 73,2%. Больше всего сторонников Путина проживает в Санкт-Петербурге. Популярности президента способствовало присоединение Крыма и действия на фоне украинского кризиса.

Далее по популярности идет лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он завоевал симпатию россиян своими словами против Украины и США. на третьем место по популярности идет министр обороны Сергей Шойгу, далее - лидер КПРФ Геннадий Зюганов, которого больше всего поддерживают взрослые люди за 55 лет. Пятым идет Михаил Ходорковский, которые недавно тоже заявлял о желании стать президентом. Но его судимость не  позволит сделать это минимум 10 лет. Оппозиционер тоже оказался в рейтинге, но в самых последних местах с поддержкой в 1 %. 

Через социальные сети в октябре было опрошено более 71 тысячи респондентов, в том числе четверть из них были гражданами иностранных государств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
почему опросы в Москве забыли про Кузбасс а вроде не так давно это было.шахтёры горбатый мост. сейчас Собчак собирается устраивать майдан чего вам сейчас не хватает мало украли я боюсь будет вам майдан . господин Немцов был у власти чего же ничего путного не сделал спасибо Евгению(гению) Максимовичу. выдающийся человек. это вам говорит простой гражданин России.
0
Аноним
Аноним•вчера, 14:48
Sergey Didyk
Н.В.Гоголь: " Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает....вот такая поскуда."
Создавая свое украинское государство, украинцы должны пересмотреть и уточнить свою историю, основываясь на правде, достоверных фактах и исторических событиях. Находясь на протяжении веков под властью завоевателей, украинцы фактически были лишены возможности влияния на формирование национального сознания и развитие истории, в результате чего история Украины написана преимущественно в угоду этим завоевателям. Особо не выясненным является вопрос о претензиях и притязаниях Московии, а в дальнейшем России, на историческое наследие Киевской Руси.
В романе-исследовании В. Белинского (Страна Моксель или Московия / / Киев: Издательство им. Елены Телиги, 2008, 2009, в трех книгах) сообщаются факты, взятые из исторических источников (преимущественно российских), что свидетельствуют о коренном искажение истории Российской империи , направленном на создание исторической мифологии о том, что Московия и Киевская Русь имеют общие исторические корни, Московия имеет «наследственные права» на Русь.
Обычное мошенничество московитов, присвоивших себе прошлое Великого Киевского княжества и его народа, нанесло страшный удар по украинскому этносу. Теперь задача состоит в том, чтобы на основе правдивых фактов, раскрыть лживость и аморальность московской мифологии.
0
Святослав Князев
болеете?
0
Аноним
Написать анонимный комментарий Это все неправда!!! ВСе это была Россия .. Русь.. а украины как таковой и не существовало - Это была Окраина Руси...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
..... хохлы зарабатывающие в России ведут себя как свиньи, где жрут там и срут. Ты походу один из них
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров