• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 14:30


Путин встретился с жительницей Хакасии, попросившей о помощи на "Прямой линии"

335 0
Путин встретился с жительницей Хакасии, попросившей о помощи на "Прямой линии" Фото: kremlin.ru

Видео: Ruptly

Президент России Владимир Путин в рамках своего визита в пострадавшую от пожаров Хакасию встретился с жительницей республики Надеждой Макаровой. Той самой, которая во время "Прямой линии" в слезах обращалась к нему с просьбой о помощи. Она и сейчас находится в состоянии сильнейшего потрясения.

Женщина рассказала президенту, как себя чувствуют пострадавшие, и где находятся те, чьи дома сгорели. "Люди у родственников, у кого есть родственники. У кого нет – временные дома". 

"Брошенных нет людей?" – поинтересовался президент. 

Жительница республики подтвердила, что люди в порядке. Ее дом удалось отстоять, но повезло далеко не всем. "Когда увидели, уже все полыхало. Мы не видели, откуда это. Уже в течение 30 минут все дома горели". Макарова отметила, что сейчас люди стали понемногу приходить в себя.

Напомним, что жительница деревни Биджа Надежда Макарова отправила во время "Прямой линии" президенту России видеообращение, на котором со слезами на глазах попросила главу государства помочь пострадавшим от пожаров. Путин со своей стороны во время телеэфира заявил, что все дома будут восстановлены к началу сентября, а пострадавшим будут выплачены компенсации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров