• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2015, 18:10


Путин выразил соболезнования Меркель и Филиппу VI в связи с крушением лайнера

330 3
Путин выразил соболезнования Меркель и Филиппу VI в связи с крушением лайнера

Фото: twitter.com/vicenews

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и королю Испании Филиппу VI в связи с крушением самолета Airbus A-320 на юге Франции. Об этом во вторник сообщается на сайте администрации главы государства.

Большинство пассажиров разбившегося самолета, предположительно, были гражданами Германии. Кроме того, вице-премьер Испании Сорайя Саенс де Сантамария заявила, что среди пассажиров могли находиться 45 испанских граждан. Между тем в Генконсульстве России в Барселоне не располагают данными о россиянах на борту рухнувшего самолета. 

Самолет Airbus-320, принадлежавший компании Germanwings, потерпел крушение в Альпах Верхнего Прованса. Самолет, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, исчез с экранов радаров в районе города Барселонет, где позже были обнаружены его обломки. По данным управления гражданской авиации Франции, на момент аварии на борту авиалайнера находились 142 пассажира и 8 членов экипажа. Все они, предположительно, погибли.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Георгий Чеботарев
это такой привет Меркель от Обамы? Или привет Олланду? или им обоим?
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Усилить санкции против России.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А теперь господа внимание!Есть возможность сравнить проведение расследования по двум катастрофам.Малазийский Боинг почти год расследуют и результатов ни каких!И за сегодняшнюю катастрофу в течении месяца поставят точку в причинах катастрофы!Главное чтоб американцы не нашли на месте крушения следов Российского БУКа,если их туда допустят.
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров