• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Марта 2016, 22:41


Путин выразил соболезнования народу Турции в связи с терактом в Анкаре

1 140 10
Путин выразил соболезнования народу Турции в связи с терактом в Анкаре Фото: РИА Новости

Президент России Владимир Путин решительно осудил теракт в Анкаре и выразил глубокие соболезнования турецкому народу. Об этом в воскресенье вечером сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Владимир Путин самым решительным образом осуждает бесчеловечный теракт в Анкаре. Президент России скорбит вместе со всем турецким народом, который подвергся очередной атаке террористов, в связи с многочисленными человеческими жертвами", — заявил Песков.

"Владимир Путин глубоко соболезнует всем, кто потерял своих родных и близких в этом теракте, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим", — добавил пресс-секретарь президента России.

Вечером в воскресенье на автобусной остановке в центре Анкары произошел теракт. Он унес жизни 27 человек. Еще 75 человек получили ранения. По предварительной версии, взорвался заминированный автомобиль.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Всегда надо оставаться человеком. Что Путин и демонстрирует.
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bdnosov.blogspot.com
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
стало быть стоит ждать звонок от эрдогаши ,воспользоваться случаем и расплакаться на плече у Владимировича и посетовать на то "как мир жесток" !!! попытки связаться будут 100%!!!
Аноним
Аноним
Ирак
Лугандонам слова не давали.
Снайпер
А ты что чмо чубатое хрюкаешь, в стойло животное и не визжать! те слово явно не давали что б ты хрюкнул.
Кирилл Липник
Поддержу Императора. Простые турки страдают от позиции своих властей, развязавших гражданскую войну и поддерживающих терроризм в регионе от имени пиндостана и саудитов.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Не Император, а Государь. Не каждый император заботится о своей империи. Государь заботится о государстве и гражданах проживающих в нем.
Кирилл Липник
Президент. Называя его императором исключительно в шутку.
Снайпер
Ну ВВП президент, и лучше поддержи президента=)
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Страдают простые люди. Обычная человеческая реакция на чужое горе - посочувствовать и помощь по возможности. Правительство под охраной в кабинетах власти или в бронированных авто. И не важно какое правительство, людское горе и боль от утрат всегда остается болью простых людей вне политики.
ДЕДУШКА хмурый
В гражданской войне виноват Пердоган . Гибнут всегда невинные ! Реакция "султана" на соболезнования Путина , будет показательна !
Видео
Реклама
Новости партнеров