• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2014, 16:26


Путин выступил против повышения цен на алкоголь 

169 1

Владимир Путин на заседании Госсовета сегодня отметил, что бороться с алкоголизацией населения нужно здравыми методами, а не через завышение цен. Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил направлять часть средств от акцизов на алкоголь на потребности культуры.

"Я категорически против любой алкоголизации населения. Безусловно, с этим нужно бороться. Но бороться нужно здравыми средствами. Завышение цен на алкогольную продукцию приводит только к увеличению потребления суррогата", — ответил Путин.

Он отметил, что нужно для отвлечения населения от алкоголя использовать возможности культуры и спорта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А чего про курение табака не поговорили.Там тоже цены повышают чуть ли не каждый квартал.Видимо тоже хотят заставить перейти на самосад?Если кто курит,то отучить практически невозможно,особенно у кого стаж.Надо больше вести профилактику с молодежью,особенно женского пола.Теперь на остановках,на улице,в барах больше курят молодые девушки чем пацаны.Видимо тренд такой!И сообщения в сми об уменьшении курильщиков вызывает недоверие,т.к.в реальности все наоборот.Борьба с курением везде и всюду напоминает законный способ отьема денег.А с автомобилистов надо тогда еще больше брать.Утром невозможно выйти на улицу без противогаза.Везде стойкий запах выхлопных газов!И кто травит больше,одна машина или один курильщик?Не надо заниматься показухой,не понятно зачем.Если человека как я,от мыслей о водке начинает тошнить,то меня ни кто не заставит ее в себя заливать,а мужиков у колонки разбавляющих спирт,тоже ни кто не заставит отказаться от пойла.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров