• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2016, 16:15


Путин выступит на организованном ОНФ форуме

2 019 0
Путин выступит на организованном ОНФ форуме Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в понедельник посетит Йошкар-Олу, где выступит на пленарном заседании "Форума действий. Регионы". Соответствующее заявление распространила пресс-служба Кремля, передает "Интерфакс".

В работе форума, который организован Общероссийским народным фронтом, примут участие свыше 450 делегатов. Они будут представлять более 20 регионов Поволжья, Урала и Северо-Запада страны. 

Форум посетят представители власти, а также федеральные и региональные эксперты Общероссийского народного фронта.

Тематика мероприятия будет посвящена важнейшим вопросам социального и экономического развития регионов, среди которых  — стратегия развития отечественной промышленности, состояние ЖКХ, сохранение водных ресурсов.

Кроме того, участники форума обсудят развитие эффективной и прозрачной работы органов местного самоуправления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Испания
Набарите в GOOGLE Изображения слово ПутинГ и он вам видаст этого же носителя портфелей.
0
Врача Вызывали?
Только на украинской мове пишется слово "вЫдаст"-вИдаст!Спалился испанец!
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Leon Nikishin
Это кароч когда ты на сортире и в тебя вкладывают ))
0
Dmitry Fest
Dmitry FestС нами!
ОНФ работает только перед камерой. организовали свои "честные закупки", но на сообщения не реагируют.
ещё месяц назад направил информацию: http://zachestnyezakupki.onf.ru/order?id=19163444
ничего не происходит...
0
Виталий Нифантов
Я не из ОНФ, просто посмотрел вашу информацию. По-моему, она не по профилю общественной организации, чтобы с ней разобраться нужно привлекать экспертов и добывать документы по проведённым тендерам. Даже не знаю ... может быть вам обратиться в местный ОНФ? Мне кажется, что вы обманываетесь преувеличивая их возможности, а они не понимают есть там нарушение или нет, а если есть - то в чём конкретно.
0
Максим Д.
Тоже посмотрел.
Согласен, что привлечение экспертов и подъём документов необходим для того, чтобы разобраться во всём по пунктам, но есть нюанс - просто ОГРОМНОЕ количество очень "жирных" тендеров отдано одной компании за короткий промежуток времени - с этим разбираться не нужно, это ОЧЕНЬ подозрительно.
Все крупные тендеры в одну компанию - нарушение на лицо. С остальным - нужна проверка с рассмотрением документов о поставке, о закрытиях работ и т.д.
А по поводу возможностей ОНФ, то насколько я понимаю, они просто выявляют нарушения, а дальше готовят грамотные обращения в соответствующие инстанции (ФАС, полиция, прокуратура и т.д.), так что данная закупка им или не интересна (почему то?) или не хватает времени.
0
Виталий Нифантов
Подозрения тоже должны быть обоснованными, я вот, например, не знаю есть ли в регионе другая фирма способная проводить такие работы, поэтому лучше помолчу )))
Без глубокого погружения в данный рынок невозможно понять и "жирность" тендеров - может быть они на грани себестоимости.
Хотя некоторые сомнения, в том что выигрывает одна фирма, безусловно есть, но вывод, что за ними скрываются именно нарушения, лично я делать поостерёгусь.
Именно поэтому и сомневаюсь что ОНФ способен провести даже первичную проверку. Вот если бы специалист дал им своё заключение с конкретными фактами и цифрами - тогда совсем другое дело.
0
Максим Д.
Я рынок электроэнергетики знаю. Сам уже 10 лет этим занимаюсь. Могу с уверенностью сказать, что в регионе много компаний в этом бизнесе, а выигрывает какая-то московская (нашёл их в интернете, заглянул на их сайт). Крайне маловероятно, что москвичи по стоимости предложения ниже местных. Скорее всего москвичи выиграли тендер и отдали на субподряд местным.
Но, опять же, факт нарушения можно определить после проведения проверки - в этом я с Вами согласен.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
0
Виталий Нифантов
Вообще-то я имел в виду личное общение, хотя бы по телефону. Переписка может и не принести результата. Так вы лучше узнаете их возможности и механизм работы с заявлениями. В конце концов, реклама далеко не всегда соответствует реальному положению дел, а жить нам всем приходится в реальном мире.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Статью проверьте на ошибки... почему ПутинГ ?
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Анастасия Оксара
автора на мыло!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дебилы, когда вы уже наймете себе нормальных редакторов не из деревни или постсоветского пространства? жалко денег платить нормальных образованным москвичам? Или вы наоборот много платите и они под наркотой расслабленные все новости выпускают? Сколько можно терпеть орфографические ошибки в новостях. На этот раз уже даже фамилию президента в ЗАГОЛОВКЕ испохабили. Не Путин а Путинг у вас получается. Кто следит за выходом новостей то?
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Образованные не только в Москве, поверь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я верю. Но скорее всего они если получают гос. бабки (каким то образом) ибо рекламы тут толком нет, они поди заявляют - вот у нас над статьей работает 2 журналиста, 1 корректор, 1 редактор. В итоге получают бабок за 4 человек (образно), а в итоге статью спешно готовит перегруженный журналист (наверное), отправляет какой то девахе 18-20 летней которая это все на сайт негляде публикует. В итоге вместо того что бы платить 400 тысяч рублей они обходятся сотней на двоих. А остальное сами поди знаете куда тратят ) Это мне так кажется. Потому что так сплошь и рядом. На лайфньюсе тоже часто на котором толком рекламы то нет... На чо он живет... на гос бабки. А ошибок больше чем в шаурмечной
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это простительно для простых смертных, в разговоре в чате или комментариях. Но на мой взгляд это не простительно для СМИ. На фига у нас эти "журналистские" факультеты МГУ и прочая ересь? Может это вовсе и ненужно было раз можно так спокойно клацать ошибки, не выстраивать процесс таким образом что бы такие ошибки отслеживать. Возьмите меня что-ли на работу за 100-150 тысяч рублей (или сколько у вас там журналисты получают) у меня тоже трояк по русскому с натяжкой =)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров