• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июня 2015, 14:50


Путин заявил, что Россия против легализации легких наркотиков

417 9
Путин заявил, что Россия против легализации легких наркотиков Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин сегодня на заседании Госсовета заявил, что Россия выступает против легализации легких наркотиков, невзирая на то, что это начали делать другие государства.

"Конечно, мы не можем не учитывать в нашей текущей работе, что ряд государств начали настоящую кампанию по легализации отдельных видов наркотиков, так называемых легких наркотиков. Мы, безусловно, выступаем против таких подходов и эту точку зрения необходимо активнее продвигать на всех международных площадках" — цитирует Путина РИА Новости.

Президент также отметил, что ФСБ, ФСКН и другим ведомствам необходимо усилить контроль за оборотом наркотиков, в особенности прекратить их распространение через интернет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Павел Кожевников
Вчера ждал электрон в 17.45 в Ивантеевке. Рядом парень, показывает на низ. Под перроном - нарк, укололся и "улетел" с шприцом в руке. В 10м тротуар, люди, полиция. Ему крикнул, он спокойно бросил шприц и побрел. Показательно- наркам по барабану всё, нет никакого страха. Уколоться на улице - все-равно, что баночку пива приговорить..
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Почему бы лучше не бороться с коррупцией в госнаркокартеле, когда партии герыча свободно возят по стране, вместо того, чтобы запрещать траву, от которой вред существует только в фантазиях подъездной бабки (обколются своей марихуаной и...)
0
просто сказочник
Наркоманы не приходят к герычу сразу. Начинают с "лёгких" наркотиков. Дело не в них самых, а в размытии границ, когда "нет наркотикам" становится "ну немножко можно".
0
Аноним
Аноним
Россия, Астрахань
А по мне, так это потерянные люди - к чему на них тратить такие огромные гос. средства. Всё равно большинство из них так или иначе возвращается к употреблению наркотиков. Я бы предпочёл видеть наркоманов, равно как и тех, кто решил покончить с этой пагубной привычкой, в специальных трудовых либо лагерях, либо отрядах - захотят стать нормальными людьми - то флаг им в руки, а нет - так туда им и дорога - пусть на благо общества поработают...
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Больше наркоманов - сильнее наркомафия. Причем [censored] здесь первичен: если не будет спроса, то и производить наркоту не имеет смысла. Поэтому их принудительно лечат.
1
Павел Кожевников
Абсолютно верно. не будет сбыта - не будет продавцов. Но есть зарубежные производители (а может местные), поэтому Россию подсаживают- им нужен сбыт. Пирамида выстраивается элементарно - чтобы доза была бесплатной- нужно продать 2 дозы. И растет объем сбыта ( читай наркоманов). Пока идет усиление контроля или "разработка" - число наркоманов растет в геом.прогрессии. В итоге снимают только шапку, а основной объем уже в теле.
0
Олег ОК
Конечно же надо с ними вести борьбу. Только бы еще ввести более суровое наказание за их сбыт и за употребление ввести ответственность.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
все правильно, ни легких, ни тяжелых наркотиков, и порошкового алкоголя нам не надо
2
Павел Кожевников
Путину надо было дать задание прекратить вообще нахождение наркотиков в стране, а не усиливать контроль за его оборотом. Они так и будут контролировать пока вся страна наркоманами не станет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров