• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Апреля 2015, 13:39


Путин заявил, что чувствует себя частью России и частью народа

296 4
Путин заявил, что чувствует себя частью России и частью народа Фото: Frederic Legrand-COMEO/shutterstock.com

Президент России Владимир Путин в фильме Владимира Соловьева "Президент" заявил, что общается с народом не для поиска альтернативных источников информации, а потому что чувствует себя его частью.

«Мне не нужно это искать, у меня это все есть…Просто я чувствую себя частью, частью нашей страны, частью народа», - отметил он.

В фильме Путин также отмечает, что Запад «любит Россию» только когда та нуждается в гуманитарной помощи.

«У меня иногда складывается впечатление, что они нас любят, когда нам нужно гуманитарную помощь посылать. Вот тогда все хорошо, тогда они картошку шлют», - отметил Путин.

Фильм посвящен 15-летию со дня первого вступления Путина на пост Президента РФ. Он выйдет в эфир 26 апреля.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan czxvxv
Ivan czxvxvС нами!5 комментариев
Если вы курите или кто-то из вашей семьи, прочитав это я бросил кур.ить за 2 дня!Читайте внимательно!--- http://n3n.in/3i4
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А , Сталин не снимал про себя фильмы.
0
Leon Nikishin
Какая в этом разница?Сталина тоже снимали на камеру,не было свободы слова,возможно и была какая нибудь пропаганда,допустим о здоровье или о престижности механиков в грязном цехе.Скажи ты ему про информационную войну-тебя бы просто расстреляли или куда хуже-повязали бы и в психдиспасер,как кажется, стоит ли говорить про то, что поверят тебе?))В основном все видео со Сталиным секретны... А тут ясно дают понять - когда все в курсе ,то знают именно правду - с одной стороны это принцип СМИ, но с другой-это когда сам лидер говорит. Конкретно-от президента. Через 10-20 лет,если доживешь,поймешь его слова-есть и такой вариант. Ни для кого не секрет,что есть такие дезинформаторы,типа Дождя,обамкины сми и прочее - сколько тратят на сми ?Колоссальные деньги. Они что,хотят признания?Возможно, но история доказывает - не все правда, вопросы множатся с каждой секундой, а что то умело скрывается от глаз и ушей. Так что есть правда?Когда весь мир кивнул,в условиях свободы слова,то это и есть правда...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А, ты от куда знаешь про наличие свободы слова при Сталине, пришлось жить в то время? Или твои знания черпаются из рассказов Сванидзе, Млечина , ,, Эхо Москвы,, , пасквилей Солженицена и пр. ,,патриотов,, Госсии? Может тебе довелось читать газеты, журналы того времени? А если знают, что у нас есть вражеские СМИ, работающие против государства, то почему они ещё существуют? И, что-же такого секретного есть в сталинских видео, что страшатся показать обывателю? Может скромность убранства его апартаментов, не имение зарубежных счетов, его огромное трудолюбие и пр. . Что-же такого не позволительного для показа находится в этих лентах?
1
Максим Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров