• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Марта 2015, 15:50


Путин заявил, что спецслужбы должны перекрыть каналы въезда террористов в РФ

1 531 4
Путин заявил, что спецслужбы должны перекрыть каналы въезда террористов в РФ

Фото: twitter.com/GazetaRu

Президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня на коллегии ФСБ, заявил, что спецслужбы должны принять меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда в Россию, в том числе в новые субъекты РФ - в Крым и в Севастополь.

Путин также отметил, что на высоком уровне надо обеспечить антитеррористическую защиту международных мероприятий, среди которых торжественные мероприятия, приуроченные к 70-летию Победы, саммиты БРИКС и ШОС.

Говоря о попытках сдерживания России, Путин заявил, что это ни к чему не приведет.

«Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят», - отметил он.

Путин также заявил, что в настоящее время продолжаются «попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России».

По словам Путина, власть готова к диалогу с оппозицией, но «бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне». Он констатировал, что необходимо и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования таких организаций и пресекать любые нарушения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
fdumas fdumas
----Это сенсация, недавно появилось средство которое позволяет "разогреть"(ну вы понимаете)девушку или парня за несколько минут!А главное то,начинает действовать через 5 минут после приёма и производится только из натуральных компонентов. Вот в статье все описано, сами почитайте
http://3w.md/kHZ
-1
Алексей Сторожев
сомневаюсь, что спец.службы нуждаются в таких напоминаниях и настовления.. скорее всего, это предупреждения для наших "партнеров"
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
подобный формат это информация населению и всем всем всем, к размышлению так сказать
1
Валерий Сивоконь
Чтобы забыли о забастовках, пикетах и демонстрациях безработные, нищие и бедные. Всех посадют.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров