• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2016, 18:40


Путин заявил о готовности РФ присоединиться к заморозке добычи нефти

662 0
Путин заявил о готовности РФ присоединиться к заморозке добычи нефти Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин в ходе специальной сессии Мирового энергетического конгресса в Стамбуле в понедельник заявил о готовности страны присоединиться к соглашению о заморозке уровня добычи нефти.

"Россия готова присоединиться к совместным мерам по ограничению добычи и призывает к этому других экспортеров нефти", — сказал глава государства (цитата по ТАСС), выразив надежду, что конкретные договоренности будут достигнуты на ноябрьской встрече ОПЕК.

Путин подчеркнул, что Россия будет и дальше взаимодействовать в энергетике со всеми заинтересованными сторонами "на основе принципов взаимовыгодного и равноправного партнерства".

Напомним, что члены Организации стран — экспортёров нефти достигли соглашения об ограничении добычи нефти до уровня 32,5 миллиона баррелей в день на неформальной встрече в Алжире 28 сентября. После достижения соглашения картель заявил о намерении обратиться к другим странам с предложением присоединиться к договоренностям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Свежо предание... Была уже приостановка добычи, а смысл, если саудиты как качали, так и качают. Кто их контролировать будет? А нефть из Сиррии, которую террористы перепродают, в расчет никто не берет? ( к слову не только Турция покупала, но даже бл@дь Китай) Что за идиотская идея!?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров