• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 16:05


Путину доложили об увеличении золотодобычи в 2014 году на Чукотке

696 4
Путину доложили об увеличении золотодобычи в 2014 году на Чукотке Фото: https://twitter.com/IvaLativaaa

Видео: Ruptly

Владимир Путин 4 июня провел встречу с губернатором Чукотки Романом Копиным. Речь шла о социально-экономической ситуации в регионе. Например, производство золота увеличилось в течение прошлого года, доложил губернатор.

КОПИН: «2014 год для нас, для Чукотки, закончился неплохим. Основная отрасль развития экономики –  золотодобыча - выросла и достигла 32 тонн добытого металла в год. Это порядка 12 % того, что добывается в России.  Появились новые рабочие места. Достаточно низкая безработица. Нам удалось с учетом запуска новых месторождений создать более 2,000 рабочих мест».

Во время встречи президент и Роман Копин обсудили, среди прочего, уменьшение стоимости билетов на авиарейсы для жителей отдаленного региона и субсидии для разведения северного оленя. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
xcxcb xcbxcb
xcxcb xcbxcbС нами!20 комментариев
Хоче.шь беш.еного сe.к.са по 2-3 часа, сильной эре.кции, долго не кон.чать и увеличение размеров поло.вого чл.ена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://turl.no/ywv
Антон Вангер
У нас сейчас 1240 тонн золота. Это по нынешним ценам 1200 долл за унцию получается у нас есть резерв РЕАЛЬНЫХ денег 48 миллиардов долларов. Это те деньги, которые примут у нас при любом раскладе. Это минимум пол года... очень нехило скажу я вам. Кстати самый большой золотой запас за всю историю России был у Российской империи в 1913 году и составлял 1311 тонн... скоро будем бить рекорды )))) Ну а если начнется реальный кризис, то по самым скромным оченкам золото подоражает в пять раз и это по сути превратит наш запас в эквивалент 250 млрд. долл !!! Ну это конечно если в это время доллар еще будет котироваться на биржах ))))
Вещий Олег
Откуда данные что сейчас 1240 тонн?
Антон Вангер
погуглите - все из открытых источников.
Джонни Рикко
То что производство золота увеличивается не может не радовать...
Видео
Реклама
Новости партнеров