• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Января 2015, 18:54


Путину осталось десять лет при власти - Ходорковский

4 149 23

Путину осталось не более 10 лет, такое заявление сделал Михаил Ходорковский на конференции в Литве.

Так, выступая в Литве, бывший глава «ЮКОСа» сделал прогноз, по которому «режиму Путина» осталось максимум 10 лет. По его мнению, к этому времени политика Путина развалится из-за своей закостенелости и неспособности изменяться, причем поможет в этом внешнее воздействие на Россию.

«Раньше, когда я был в тюрьме, я писал, что... около 2014-15 годов будет начало внутреннего кризиса режима, когда он начнет делать серьезные ошибки. Я думаю, есть достаточно большая вероятность того, что в среднесрочном диапазоне, 10 лет, режим прекратит свое существование», - сказал Ходорковский.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Забыли написать что это сенсационное заявление.....тоже нашли новость ....да через 10 лет Рай на Земле будет и Президенты будут вовсе ненужны. А! Как Вам новость!?
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Вор должен сидеть в тюрьме и не вякать
1
Сергей Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Мечтатель. Сидел бы себе в тюрьме и оставался как бы культурным человеком. Сел вором, ограбившим страну, вышел с мамой попрощаться ( но даже на похороны не пришел, струсил). Только о своей шкуре думает. Есть такой закон- чисто физиологический - тюрьма (вернее, отсутствие свободы ) меняет человека, ломает его и гено- и фенотипы. И люди выходят другими. И чтобы снова очеловечиться нужно прилагать неимоверные усилия. Не каждому удается. Михаил, Вам пора думать о возвышенном. Вы уже в полете над пропастью и спускаетесь все ниже ко дну. Чтобы хоть чуть чуть ослабить скорость падения, вам срочно нужно заняться благотворительностью и уйти в отшельничество. Вы много натворили. А Путина не трогайте- он совершает великое дело- поднимает с земли растерзанную Вами и др подонками Россию.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не так страшен сам Путин, как то что он узурпировал власть. Создал диктатуру. Во всем мире странами управляют элиты. Не могут миллионы людей управлять, так просто не бывает. А дальше вопрос только в том, какую элиту выбирает себе общество, исходя из сегодняшнего понимания своих задач. Если чехи выбирают Гавела, они живут, как чехи. Мы выбираем Ельцина, живем как мы.
Задачи, которые стоят внутри общества, это предмет общественного диалога, настоящего диалога. Не с дрессированными носителями народной мудрости, как Путин устраивает там у себя с тщательно отобранным народом, а нормальный общественный диалог, чтобы стороны могли по-настоящему бороться за сознание своих сограждан на равных условиях. Объяснять цену, ловить оппонентов на вранье, на подменах, на подлогах, доказывать свою правоту, рассказывать о цене, которую ты заплатишь за тот или иной выбор. Это то, что называется выборами.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выйди на улицу и опроси свой гадюшник какого они мнения о петрухе.Ну а потом напиши свои сравнения!Написать анонимный комментарий
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уважаемый, проснитесь!!! Ельцин уже давно умер. Зачем вы его выбираете? Или вы думаете, что ему удастся вас спасти? Или Вы уже всеми мыслями ТАМ?
Сергей.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ведь выборы, это не просто голосование и подсчет голосов. Это, прежде всего, предвыборная компания. Это, прежде всего, программы. На Западе, по крайней мере, конкурируют программы, а не личности. Этого разговора в России давно не было. В 90-е годы были, конечно, огромные злоупотребления, но такой диалог все-таки шел. С лета 1999 года, уже 15 лет, мы находимся в состоянии мощного зомбирования. 15 лет закачивали дерьмо в головы, а теперь макают туда палец и говорят: «Товарищи, ну, там дерьмо, что ж поделать». Так, кто ж его туда закачал? Так может быть санировать как-то? Может быть, откачать дерьмо и начать разговаривать?
Виктор Шендерович. 12 2014
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Фу, какая непролазная тупизна! Товарищ, Вам на выход. Еще и с Шендеровичем этим своим носитесь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что Шендерович слез с розового матраса?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как я Вас понимаю. Ведь находиться сейчас в Киеве - почти столице европейской цивилизации, с фамилией Шендерович... Конечно все мысли только о России... Крепитесь... Запад вам поможет, но только полная тайна вкладов...
Сергей.
0
Вождь Нубов
пойду поем..
0
Житель средней полосы России
[censored] решил сменить фамилию на Ванга! Видать крепко тестикулы прищемили в дверях фашингтонского обкома - дар чревовещания открылся!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ага, конечно, писал он в тюрьме про 2014-15 год, п.здит как дышит. помощь извне, какая, чемоданы с деньгами на патриотический майдан под лозунгами "исправим "ошибки""? ГНИДА. Зря ему омнистию подписали
2
Мурзилка
10 лет и Ходор совершит "зверское самоповешенье" в прыжке и со второй попытки(как Гесс) или на крючке для полотенца( как Берёза)?
1
Алекс По
...Или съест шаурму с полонием ;-) (как Литвиненко)...
2
Мурзилка
Можно и по-укрски - два-три выстрела в голову(для самоконтроля) (как министры)
0
Шаленый Александр
Мишаня - пендостанский кусок свинины, замаравший руки кровью конкурентов. Дядя Вова правильные вещи делает в нашей стране. а Мишаня - пендостанская подстилка, недостойная даже сожаления. при дяде Вове мы жить начали!
4
Аноним
Аноним
Россия, Подольск
Мишаня - пендостанский кусок свинины, замаравший руки кровью конкурентов. Дядя Вова правильные вещи делает в нашей стране. а Мишаня - пендостанская подстилка, недостойная даже сожаления. при дяде Вове мы жить начали!
0
Алекс По
Капитан Очевидность Великий Вангователь Ходор спешит на помощь... Да все и так прекрасно понимают, что Путин уйдёт после 2024 года...
А вот по поводу краха РЕЖИМА Путина - то, боюсь, Мишган тут попал пальцем в жопу. Президентом станет тот, кого укажет Путин... Одна из задач власти до 2024 года - вырастить Путину достойную замену...
6
Житель средней полосы России
Это да! Ведь на данный момент достойной замены нет!
2
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Спасибо Кэп. Хотя в России и без тебя знают что Путину уже за 60 и через 10 лет можно будет уходить. Главное приемника поприличнее. Но это будешь точно не ты , миша
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта рабская шестерка пиндосии что-то заявляет, скажу так через 10 ходяка этого не будет, его свои же и пришьют! Вот это точный прогноз, вот увидите! А Путин уже великий Государь России и им и останется, через 10 лет или через 1000! Дай бог ему здоровья и терпения от подобных шавок!
2
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Железная логика. 3 года до 2018 и еще 6, если Путин будет баллотироваться. За это время окружение России вряд ли сильно изменится. Скорее Кадыров рулить будет.
3
Алекс По
Кадыров - да, на данный момент это самый яркий региональный выбор... Но сильно сомневаюсь, что за ближайшие 10 лет наше общество созреет до Президента-кавказца....
2
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Да тут дело не президенте кавказце , а в том что быть региональным лидер и президентом всей страны это огромная разница. У ппрезидента в тысячу раз больше нагрузка и эмоциональная и интеллектуальная и прочая. Кадыров хорош на своем месте и как говорится каждому свое
1
Алекс По
... А я вот считаю, что тут проблема чисто в его национальности... Не будь он чеченец - из него вышел бы прекрасный Президент...
1
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Не знаю не знаю . Кадыров больше по силовой части. В нашей же стране в силу особенностей президенту нужно в ручную управлять страной. То есть нужно очень хорошо разбираться еще в экономике и финансах, а то тебе такое советники насоветуют. И еще куча и куча вопросов в которых если и не спецом нужно быть, то хотя бы очень хорошо разбираться. А Кадыров хорош на своем месте , так пусть и работает
1
Aleksandr Kravtsov
Ничего плохого не вижу в преемственности власти при позитивной динамике.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Алкоголик у нас в России был президентом.Теперь уголовник изьявил желание занять престол.Петух мишка быстрее за 10 лет станет президентом США,чем через 50 в России.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров