• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 00:48


Пьяный «АТОшник» устроил стрельбу в маршрутке Днепропетровска

579 4
Пьяный «АТОшник» устроил стрельбу в маршрутке Днепропетровска Фото: twitter.com

В Днепропетровске пьяный мужчина выстрелил в водителя маршрутки, в результате чего последний получил ранение в голову. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Днепропетровской области, пишут «Вести».

Так, из рассказов очевидцев стало известно, что поздним вечером пьяный мужчина зашел в маршрутное такси, в котором находились другие пассажиры, и не оплатил проезд. На требование водителя осуществить оплату, он достал травматический пистолет и выстрелил водителю в голову со словами: «Сейчас я покажу, что у меня за проезд».

После этого мужчина выскочил из маршрутки, бросив оружие, и убежал. Позже его по оружию, зарегистрированному на правонарушителя, и разыскали милиционеры Днепропетровского райотдела. Им оказался участник АТО.

Впрочем, у милиции своя версия произошедшего.

«15 августа в районе аэропорта в салоне маршрутного такси возник конфликт между двумя пассажирами. Один из них вытащил травматический пистолет и выстрелил, зацепив кожу головы водителя. После стрелок выскочил из салона и убежал. Больше никто из пассажиров не пострадал», - рассказал начальник пресс-службы областного УВД Алексей Щербатов.

По данному факту открыто уголовное производство по статье «Хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения воли до 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вояка-хренов=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Вам что Гугл-переводчик статью переводил? "Наказание в виде ограничениЕ воли..." ? Это- верх непрофессионализма!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нет, они все четко написали, сажают теперь не людей, а их волю!)) Скоро этого из зоны ато увидим опять в зоне ато, а вот воли при нем уже не будет!))
0
Владимир Волгин
хэроям сало. сало уронили. )
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров