• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июля 2015, 02:48


Пьяный украинский военный застрелил местного жителя на Донбассе

502 5
Пьяный украинский военный застрелил местного жителя на Донбассе Фото: reuters.com

Житель Дружковки был убит военнослужащим ВСУ, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области на своей официальной странице в Facebook.

По информации прокуратуры, 31-летний человек находился на берегу речки Северский Донец вблизи группы отдыхающих украинских силовиков. После продолжительного употребления алкогольных напитков, один из военнослужащих начал беспричинную стрельбу в воздух. После того, как «гражданский» сделал ему несколько замечаний, украинский военнослужащий начал стрельбу в сторону «обидчика».

«Между мужчинами началась ссора и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины. Одна из пуль попала местному жителю в голову и он скончался на месте", — сообщается следствием прокуратуры.

Личность убийцы установлена. Это оказался рядовой военный ВСУ, 1974 года рождения. Преступник задержан и дело передано в военную прокуратуру.

Недавно еще один подобный случай произошел на территории Донбасса, контролируемой ВСУ. Тогда украинские силовики выстрелами в голову застрелили двух пожилых женщин, заподозрив их в сепаратизме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
А сепары можно подумать вооружены исключительно букетиками фиалок. И около миллиона жителей Донецкой и Луганской областей слиняли из зоны АТО исключительно опасаясь аллергии на цветы??? Это война, и там бывает всякое. А этого урода, который стрелял, ни кто покрывать не будет. Да и другим в назидание. и было бы не плохо просмотреть видео, снятое на телефон одним из свидетелей тех событий, многое стало-бы понятно, почему мужик схватился за ствол а не просто послал по дальше...Но то таке.
0
Владимир Владимирович
и ещё сотни таких случаев в Ямполе и Николаевке!
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Твари! Пушка в руках все можно. Остальных уродов как соучастников или группа лиц. как всегда отпустят и в попу поцелуют. Мрази.
0
Контуженный
Это не армия. Это пьяная, обдолбленная шайка дебилов.
1
Алексей Сторожев
т.е. армия Украины.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров