• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Января 2015, 11:52


Рабинович: "Голубой огонек" – лишь повод расправиться с "Интером"

286 0

Все нагнетание ситуации с обвинениями ведущего украинского телеканала "Интер" больше похоже на «расправу над демократией». Такое мнение выразил один из депутатов Верховной рады Украины, входящий в "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович.

"Ситуация вокруг "Интера" связана с тем, что телеканал честно освещает то, что происходит в стране. Сегодня с этим каналом расправляются и нашли для этого повод. Происходящее вокруг телеканала "Интер" - это расправа над демократией. Это тот рубеж, перейдя который в стране начнется авторитаризм в полном объеме", - объясняет сложившуюся ситуацию со свободой слова в Украине депутат.

По мнению Рабиновича, если так пойдет и дальше, то скоро националисты начнут забирать граждан из дому или работы за то, что люди смотрят «неправильные» фильмы или высказывают мнение, отличающиеся от позиции властей.

Рабинович считает, что ситуация с лишением лицензии телеканала за показ новогодней передачи в новогоднюю ночь – это та черта, переступать которую нельзя. Но, по словам представителя украинской оппозиции, все в стране знают, что власть Порошенко-Яценюка уже давно искала повод, чтобы лишить телеканал возможности работать в медийной сфере.

"Власть, которая привела страну к нищете, выдумывает поводы – закрывать каналы, организовывать разные провокации, продолжать войну, чтобы отворачивать внимание людей от насущных проблем. И "Интер" стал заложником этого", - резюмирует народный депутат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров