• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2014, 10:58


Работники госкомпаний будут использовать продукцию отечественного автопрома

811 1

Государственным компаниям грозит запрет на приобретение иностранных машин, продукции металлургии и тяжелого машиностроения. Единственное, что это можно будет сделать, если подобной техники в нашей стране просто не производится. Документ готовит министерство промышленности и торговли России. Её реализация потребует изменения положений о закупках для корпораций.  Мера коснется организаций, в которых доля государства равна более 50 %.

Новые требования постановления могут внедрить до конца года. Их должны рассмотреть в Правительстве и затем направить в Росимущество. 

Ранее премьер-министр поручил указание ограничить компаниям закупки металлопродукции не из стран Таможенного союза. И Правительство России составило список из 66 товаров, которые можно купить для госнужд только у России, Белоруссии и Казахстана. С 2015 года запрещено покупать транспорт для обслуживания жилищно-коммунального хозяйства и большей части общественного транспорта за границей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://go.qb.by/4bf99
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров