• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Января 2015, 17:59


Рада может разрешить украинцам откупаться от армии ради пополнения бюджета

630 5

В Верховной Раде готовы принять закон, разрешающий украинцам  откупиться от армии. Сейчас обсуждаются конкретные цифры. Предлагается сделать цену откупа на уровне две тысячи долларов. Ряд депутатов уверены, что за отказ от конституционной обязанности защищать страну нужно брать больше. Например, сделать плату на уровне годового финансирования военнослужащего по контракту.  

Сегодня Петр Порошенко подписал закон о частичной мобилизации в этом году, она пройдет в январе, апреле и июне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
я может и не разрешить
0
Антон Орловский
Есть предложение для правительства Украины. Я думаю, на армии останавливаться не нужно. Пусть весь уголовный кодекс штрафами заменят, не важно, что преступник, главное чтобы какза пополнялась. Логично же?
0
Аноним
Аноним
Исландия
Сами-себе навесили новый ярлык,- РОЖИ БАРЫЖНЫЕ!
0
beluys beluy
beluys beluyС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Учитывая экономическое состояние конгломерата хохляндии,то естественно приходишь к выводу"Кто имеет возможность откупиться"?Правильно!Те кто у властной кормушки!Для избраных особей, в законодательном порядке предусмотрен откуп от смерти.Теперь не надо липовые справки собирать а показал купчую от смерти и поехал отдыхать на Багамы!Все для щенков элиты предусмотрели.Ну а бараны под крики слава украине,помрем за ее идеи,за светлую и счастливую жизнь тех кто откупился,отправяться на забой.Благо Игорек Коломойский уже позаботился о защитниках идей свободы украины и заранее выкопал траншеи и ямы для их захоронения.Спешите свидомые занять места в сухом месте,следующих будут в канавах с водой закапывать.А хотя какая им разница,что пока живым,а завтра мертвым.
1
Алекс По
М-да, хитрые укрофашики придумали новый гениальный ход пополнения бюджета... Сначала объявляешь частичную (в перспективе - полную) МОБИЛИЗАЦИЮ, а потом стрижёшь купоны с тех, кто готов откупиться...

Вукриана - це Ервопа! Всё для человека, ради человека и я видел этого человека!

Интересно, сколько населения после таких нововведений останется в стране хотя бы через пару лет? Тотальное бегство из этого дурдома - вот единственно правильный выбор для украинцев.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так они сначала со стригут бабло, а потом все равно мобилизуют)) Укропы тупые сначала заплатят, потом умрут! Только нормальные украинцы или смоются или будут воевать с этой хунтойй!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров