• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2016, 04:34


«Радушная встреча» - в Канаде неизвестный отравил газом около 30 беженцев

883 4
«Радушная встреча» - в Канаде неизвестный отравил газом около 30 беженцев Фото: twitter.com

Неизвестный велосипедист распылил на остановке в Ванкувере перечный газ, в результате чего пострадало около 30 сирийских беженцев. Об этом сообщает местный телеканал СВС, передает агентство ТАСС.

Так, стало известно, что в канадском городе Ванкувер состоялась встреча беженцев из Сирии с местной мусульманской общиной и некоторыми городскими политикам. По окончанию мероприятия, когда мигранты покинули центр Мусульманской ассоциации и вышли на автобусную остановку, мимо них проехал неизвестный велосипедист и распылил перечный газ.

Сообщается, что среди пострадавших беженцев есть женщины и дети.

Очевидно таким образом, канадец выступил против намерения правительства Канады принять в стране в ближайшие 2 месяца более 25 000 сирийских беженцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Свой собственный газ распылил?
Артур Сулейманов
Какой громкий заголовок! "Отравил газом!" Подобное можно было бы написать, если бы все они умерли. От перечного газа умереть!? Смешно, смешно) Они в принципе должны быть благодарны, что он не расстрелял их на этой самой остановке из автоматического оружия, в свете последних событий в Кёльне.
Андрей Губенко
Это же журналисты, не соврут - спать не лягут...
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
По утверждениям западных демократий, Асад в Сирии использовал химическое оружие, так что для сирийских беженцев перечный газ все равно, что освежитель воздуха.
Видео
Реклама
Новости партнеров