• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 18:45


Ракетный эсминец США вошел в Черное море

693 15
Ракетный эсминец США вошел в Черное море Фото: Reuters

Ракетный эсминец ВМС США "Портер" класса "Арли Берк" вошел в акваторию Черного моря и прибыл в болгарский порт Варна. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Шестого флота ВМС США.

В пресс-центре отметили, что присутствие "Портера" в Черном море направлено на укрепление связей с союзниками по НАТО и совместную работу по обеспечению безопасности и стабильности в регионе.

Отметим, что "Портер" - один из четырех кораблей ВМС США, которые должны стать основой для развертывания элементов системы ПРО в Европе. 

Эскадренные миноносцы класса "Арли Берк" имеют на вооружении две пусковые установки системы "Иджис", которые позволяют нести до 56 крылатых ракет "Томагавк", оснащаемых ядерными боеголовками. Также на борту корабля размещается вертолет SH-60 "Си Хок".

#USSPorter arrives in #Varna #Bulgaria. Learn more here http://cne-cna-c6f.dodlive.mil/?p=4840

Posted by U.S. Naval Forces Europe-Africa/U.S. Sixth Fleet on 6 Июль 2015 г.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-3
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://vurl.com/kRwQY
0
Контуженный
Представляю как потеют. Система оповещения об обучении радарами десятков наших противокорабельных комплексов небось верещит неперестовая. А если су-24 прилетит, туши свет.
1
wels русский
Как вошли так и уйдут. Дональд Хук тоже зашел. С томагавками. а выходил с обгажеными портками. Пускай лазят, нашим только практическая тренировка будет. Что он нам сделает? Напугать не сможет, примениться тем более. Пойдет на дно рыб кормить. Так, шестеркам боевого духа добавить, и всего.
1
Михаил Сафонов
эскадренный миноносец такого класса — идеальное средство для провокации. Вы внимательно читали вообще, что у него за вооружение на борту? У наших военных, дислоцированных на черноморском побережье, начались очень стрессовые деньки.
-1
wels русский
Конечно читал. Но не надо забывать, что он находится в тысячах километрах от стационарных баз, базы в Болгарии не берем в расчет, ближайший флот , который способен как-то его поддержать, находится в Персидском заливе. Который, кстати, не плохо удерживает Иран своей ядерной программой. Да вообще весь Ближний восток. Не надо забывать о том в какую истерию приводит каждое погружение наших подлодок в том числе и пускай и учебные запуски ракет из подводного положения. Пускай даже мы и предупреждаем весь адекватный мир об этом. А что несут на себе такие суда, напоминать не надо. Вспомним какого класса бомбардировщики теперь размещены на полуострове Крым, и что они могут принести из своего чрева миноносцу-провокатору.
0
ccc bcvbcv
ccc bcvbcvС нами!5 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!вот читайте -- http://ori.click/maxim
0
Кирилл Скрипкин
Боюсь, что автор новости немного напутал с вооружением Портера. В 70-е гг. у американцев действительно был корабельный ЗРК Иджис, но сейчас Иджис - название сложной электронной системы радаров с фазированной антенной решеткой, объединенной с компьютерной системой отображения обстановки и управления огнем. Так что к запуску Томагавков система Иджис прямого отношения не имеет, да и с зенитной установки 70-х их запускать было нельзя. Но Томагавки на этих эсминцах есть, это правда
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
да вы задрали, демократы хреновы! отправьте уже, что нибудь к их территориальным водам! Пусть очко сожмется в комариный глаз. Бесят уже! Ну хоть одна мина вспливы под его корпусом и жахни разок, пусть поплавают, а мы их спасем героически=)
1
Вещий Олег
Интересно а наши корабли плавают возле территориальных вод у Лос-Анджелеса или в Мексиканском заливе? Ну так, чисто для укрепления отношений с Кубой))
0
Михаил Сафонов
да, конечно, для укрепления связей с дельфинчиками и для совместного обеспечения безопасности с китами. И летаем иногда, чтобы проведать друзей наших младших — чаек.
-1
Виктор Пастухов
Как вошёл, так и выйдет. А если чё, то Бастионы в Крыму не просто так стоят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Осталось дождаться 7 флота США! Вот тогда развлечемся!....
0
Владимир Владимирович
интересно, входя в Чёрное море,экипажу психиатр не понадобился?
1
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Либералы при таком зрелище там наверняка оргазмировали)
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Нужно и "Портера" маленько погонять по Черному морю. Пусть покажет свои ходовые качества.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров