• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 15:25


Рамзан Кадыров назвал Джохара Царнаева жертвой спецслужб США

189 4
Рамзан Кадыров назвал Джохара Царнаева жертвой спецслужб США Фото: reuters.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал приговор Джохару Царнаеву, которого американский суд признал виновным в организации теракта на Бостонском марафоне. По мнению главы Чечни, молодого человека принесли в жертву. В связи с этим он усомнился в заинтересованности США в борьбе с терроризмом.

"Американским спецслужбам, которых обвиняли в причастности к бостонской трагедии, нужна была жертва. Им в жертву принесли Царнаева. Да, я за жесткую борьбу с терроризмом. Любой человек, замышляющий зло, должен быть нейтрализован. Но мне не нравится, когда под видом борьбы с терроризмом разыгрывают спектакль", - написал Кадыров в своем инстаграме.

Глава Чечни также отметил ряд странных совпадений в "деле Царнаева".

"Тамерлана Царнаева убили при очень странных обстоятельствах. Ибрагима Тодашева застрелили при допросе. За решеткой один Джохар Царнаев. Ему спешно предъявили обвинение по трем десяткам статей. И присяжные дружно вынесли вердикт", - констатирует Кадыров.

Он усомнился, что спецслужбы США находились в неведении относительно подготовки к взрыву на Бостонском марафоне. Не исключил Кадыров и того, что впоследствии станет известно о невиновности Царнаева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Борис Швецов
По этому поводу есть очень неоднозначный материал: "Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт" ч.1 и ч.2 - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=629
Большой вопрос, кто устроил теракт, и был ли он.
0
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Латвия
Рисоварка не моя, я просто разместил рюкзак!
-1
Аноним
Аноним
Латвия
Рисовала не моя, я просто разместил рюкзак
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров