• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 15:25


Рамзан Кадыров назвал Джохара Царнаева жертвой спецслужб США

189 4
Рамзан Кадыров назвал Джохара Царнаева жертвой спецслужб США Фото: reuters.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал приговор Джохару Царнаеву, которого американский суд признал виновным в организации теракта на Бостонском марафоне. По мнению главы Чечни, молодого человека принесли в жертву. В связи с этим он усомнился в заинтересованности США в борьбе с терроризмом.

"Американским спецслужбам, которых обвиняли в причастности к бостонской трагедии, нужна была жертва. Им в жертву принесли Царнаева. Да, я за жесткую борьбу с терроризмом. Любой человек, замышляющий зло, должен быть нейтрализован. Но мне не нравится, когда под видом борьбы с терроризмом разыгрывают спектакль", - написал Кадыров в своем инстаграме.

Глава Чечни также отметил ряд странных совпадений в "деле Царнаева".

"Тамерлана Царнаева убили при очень странных обстоятельствах. Ибрагима Тодашева застрелили при допросе. За решеткой один Джохар Царнаев. Ему спешно предъявили обвинение по трем десяткам статей. И присяжные дружно вынесли вердикт", - констатирует Кадыров.

Он усомнился, что спецслужбы США находились в неведении относительно подготовки к взрыву на Бостонском марафоне. Не исключил Кадыров и того, что впоследствии станет известно о невиновности Царнаева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Борис Швецов
По этому поводу есть очень неоднозначный материал: "Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт" ч.1 и ч.2 - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=629
Большой вопрос, кто устроил теракт, и был ли он.
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
Аноним
Аноним
Латвия
Рисоварка не моя, я просто разместил рюкзак!
Аноним
Аноним
Латвия
Рисовала не моя, я просто разместил рюкзак
Видео
Реклама
Новости партнеров