• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2014, 16:26


Рамзан Кадыров встал на сторону Тимати в громком скандале с Биланом

467 0

Сейчас в интернете активно обсуждается конфликт между Тимати и Димой Биланом. Ранее рэпер обвинил певца в том, что он вышел выступать на концерте в состоянии наркотического опьянения в Нижнем Новогороде. Он призвал провести тест популярного певца на употребление запрещенных веществ, и для чистоты эксперимента сам тоже вызвался его пройти.  Сейчас продюсер Билана Яна Рудковская намерена встретиться с Тимати в суде. 

Сегодня на сторону Тимати встал глава Чечни Рамзан Кадыров. Давний друг рэпера наблюдает скандал и не смог сдержаться. Он отметил, что Тимати патриотичен, не имеет вредных привычек, занимается спортом, подавая пример молодежи. При этом сегодня Кадыров подписал указ о присвоении Тимати звания Заслуженного артиста Чеченской Республики.

"Некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, кумир молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов. Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! Иначе я не назвал бы его своим другом", - написал он в Инстаграмме. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров