• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2015, 23:27


Рамзану Кадырову перелили кровь пророка Мухаммеда

2 948 16
Рамзану Кадырову перелили кровь пророка Мухаммеда Фото: https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_67117

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" в среду сообщил о том, что ему перелили кровь потомка пророка Мухаммеда.

Чеченский лидер рассказал, что у него в гостях был потомок посланника Аллаха — исламский деятель из Абу-Даби шейх Хабиб Али Джифри, а также 83-летний Сайд-Селим Адагов, старейшина из Итум-Калинского района Чечни.

"По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдения норм Корана и Сунны Пророка (с.а.в.), они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об Исламе. Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха (с.а.в.), является частью его крови", — написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что ранее о таком не мог даже мечтать, но теперь "стал самым счастливым человеком на этой земле".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
живой Бог Рамзан ...
Кузя сегодня уже был...
0
Руслан Голованов
если в нём кровь Мухаммеда то во мне течёт кровь Иисуса !!!!
0
Дмитрий Александрович
главное чтобы отторжения не было, ну и спид/вич не занесли :)
0
Yosef Yakovlev
Шейх Али Джифри не из Хашимитов, не из Саудитов. Никак не показано, что он - потомок Мухаммеда. Объясните, пожалуйста, каким боком в нём кровь Мухаммеда, мир ему? В некоторых источниках утверждается, что один из пра-пра-пра-дедов Шейха Али Джифри был женат на дочери Мухаммеда Фатиме. Но насколько я знаю, ни саудиты ни хашемиты не признали его за родственника.
Yosef Yakov-Lev, CEO
NY Middle East Institute - www.NYMEI.org
0
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Ну вот с кровью потомка Магомета Кадыров уже может теперь стать халифом Чечни! А если ему перельют кровь потомка Чингисхана - то ещё и султаном!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чингиз не был султаном НИКОГДА!
0
Кирилл Липник
Какая то средневековая дикость...
0
Аглая Птица
Представляю, как на Украине Яценюк гордо заявляет, что он сайентолог, Турчинов улыбаясь говорит - "Я сектант и счастлив этим".(((((
А Кадыров - мужик. Воин и защитник.
0
Максим Власов
Комментарий удален
0
Rossia Vpered
С религиозниками не соскучишься в этом грешном мире:то оскорбление чувств их боишься затронуть и попасть в каталажку, как пусси райт угодили))).То чудеса матроны кажут по телеку,внушая,что исцеляет,а раньше это называли магией.То религиозные войны вдруг возникают и убивают всех в подряд,кто не с ними,то теперь кровь Мухаммеда переливают кадырову....Может и самому Путину кровь князя Владимира перелили давно и поэтому он памятник ему устанавливает около Кремля?)))Ну не страна,а сказка...
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ты живи по совести,Ленин был безбожником и что стало с Россией?Не бывает идеальных людей и руководителей,чаще встречаются бездарные и лживые.Главное чтобы нашим людям из Дома-2 кровь не перелили ,вот это будет катастрофа.
2
Policy off Truth
Комментарий удален
-8
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Это вы на святом чудотворном стеклопакете прочли?-)
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да что-ж так плохо с историей у вас,а может вы будущая Ванга,обычно все такие из мальчиков в девочки превращаются в тёмном месте.Чем больше будете боятся наших лидеров ,тем лучше и не ходите в темноте.
4
Константин
Дань платили солдаты НАТО в Афганистане.
А в Чечне Россия просто восстанавливает один из своих субъектов, пострадавший от орд террористов и наемников, которые при финансовой поддержке запада попадали на Северный Кавказ с территории Грузии. Естественно это стоит денег.
Что до Кадыровых. Да, они совершили ошибку, вот только их помутненный разум удалось очистить, и во второй чеченской они заняли правильную сторону. Т.е. сторону России.
Плюс ко всему, даже не смотря на то, что после ошибки Грузии в 2008, Чечня перестала играть роль заслона первой линии, этот субъект все равно имеет очень большие кровные счеты с Западом и подконтрольной ему частью арабского мира. И мы будем им позволять сводить эти счеты.
P.S.
В этом году видел список ликвидированных «полевых командиров» из Чечни с датами ликвидации. Длинный список. Очень длинный список, который постоянно дополняется. Лично я хотел бы там видеть еще и заказчиков.
2
Рамиль  Юсупов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Рамзанка Дыров - бандит, убийца и чурка.
-5
Аноним
По себе людей не судят.
3
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он с 16-лет стал мужчиной и защитником.Человек объясняется образно.Видимо в Ирландии литературу в школе прогуливал,а есть ли у вас мыслители там ,на которых можно ровняться,или вы все на "святого [censored] равняетесь и почитаете ,а ведь он падалью питается и всем это демонстрирует
-1
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну всё знаешь,всё видел ,а что такой злой.Злость это признак слабости. Горный горячий народ,уважаю.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров