аналитика
9 Сентября 2015, 23:27


Рамзану Кадырову перелили кровь пророка Мухаммеда

2 960 16
Рамзану Кадырову перелили кровь пророка Мухаммеда Фото: https://vk.com/ramzan?w=wall279938622_67117

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" в среду сообщил о том, что ему перелили кровь потомка пророка Мухаммеда.

Чеченский лидер рассказал, что у него в гостях был потомок посланника Аллаха — исламский деятель из Абу-Даби шейх Хабиб Али Джифри, а также 83-летний Сайд-Селим Адагов, старейшина из Итум-Калинского района Чечни.

"По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдения норм Корана и Сунны Пророка (с.а.в.), они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об Исламе. Шейх Али Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью Посланника Аллаха (с.а.в.), является частью его крови", — написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что ранее о таком не мог даже мечтать, но теперь "стал самым счастливым человеком на этой земле".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
живой Бог Рамзан ...
Кузя сегодня уже был...
Руслан Голованов
если в нём кровь Мухаммеда то во мне течёт кровь Иисуса !!!!
Дмитрий Александрович
главное чтобы отторжения не было, ну и спид/вич не занесли :)
Yosef Yakovlev
Шейх Али Джифри не из Хашимитов, не из Саудитов. Никак не показано, что он - потомок Мухаммеда. Объясните, пожалуйста, каким боком в нём кровь Мухаммеда, мир ему? В некоторых источниках утверждается, что один из пра-пра-пра-дедов Шейха Али Джифри был женат на дочери Мухаммеда Фатиме. Но насколько я знаю, ни саудиты ни хашемиты не признали его за родственника.
Yosef Yakov-Lev, CEO
NY Middle East Institute - www.NYMEI.org
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Ну вот с кровью потомка Магомета Кадыров уже может теперь стать халифом Чечни! А если ему перельют кровь потомка Чингисхана - то ещё и султаном!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чингиз не был султаном НИКОГДА!
Сергей Сверчинский
Какая то средневековая дикость...
Аглая Птица
Представляю, как на Украине Яценюк гордо заявляет, что он сайентолог, Турчинов улыбаясь говорит - "Я сектант и счастлив этим".(((((
А Кадыров - мужик. Воин и защитник.
Максим Власов
Комментарий удален
0
Rossia Vpered
С религиозниками не соскучишься в этом грешном мире:то оскорбление чувств их боишься затронуть и попасть в каталажку, как пусси райт угодили))).То чудеса матроны кажут по телеку,внушая,что исцеляет,а раньше это называли магией.То религиозные войны вдруг возникают и убивают всех в подряд,кто не с ними,то теперь кровь Мухаммеда переливают кадырову....Может и самому Путину кровь князя Владимира перелили давно и поэтому он памятник ему устанавливает около Кремля?)))Ну не страна,а сказка...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ты живи по совести,Ленин был безбожником и что стало с Россией?Не бывает идеальных людей и руководителей,чаще встречаются бездарные и лживые.Главное чтобы нашим людям из Дома-2 кровь не перелили ,вот это будет катастрофа.
Policy off Truth
Комментарий удален
-8
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
Это вы на святом чудотворном стеклопакете прочли?-)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да что-ж так плохо с историей у вас,а может вы будущая Ванга,обычно все такие из мальчиков в девочки превращаются в тёмном месте.Чем больше будете боятся наших лидеров ,тем лучше и не ходите в темноте.
Константин
Дань платили солдаты НАТО в Афганистане.
А в Чечне Россия просто восстанавливает один из своих субъектов, пострадавший от орд террористов и наемников, которые при финансовой поддержке запада попадали на Северный Кавказ с территории Грузии. Естественно это стоит денег.
Что до Кадыровых. Да, они совершили ошибку, вот только их помутненный разум удалось очистить, и во второй чеченской они заняли правильную сторону. Т.е. сторону России.
Плюс ко всему, даже не смотря на то, что после ошибки Грузии в 2008, Чечня перестала играть роль заслона первой линии, этот субъект все равно имеет очень большие кровные счеты с Западом и подконтрольной ему частью арабского мира. И мы будем им позволять сводить эти счеты.
P.S.
В этом году видел список ликвидированных «полевых командиров» из Чечни с датами ликвидации. Длинный список. Очень длинный список, который постоянно дополняется. Лично я хотел бы там видеть еще и заказчиков.
Рамиль  Юсупов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Рамзанка Дыров - бандит, убийца и чурка.
Аноним
По себе людей не судят.
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Он с 16-лет стал мужчиной и защитником.Человек объясняется образно.Видимо в Ирландии литературу в школе прогуливал,а есть ли у вас мыслители там ,на которых можно ровняться,или вы все на "святого [censored] равняетесь и почитаете ,а ведь он падалью питается и всем это демонстрирует
Аноним
Аноним
Ирландия
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну всё знаешь,всё видел ,а что такой злой.Злость это признак слабости. Горный горячий народ,уважаю.
Видео
Реклама
Новости партнеров