• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2016, 19:42


"Расисты, гомофобы, исламофобы" - Клинтон публично оскорбила сторонников Трампа

562 0
"Расисты, гомофобы, исламофобы" - Клинтон публично оскорбила сторонников Трампа Фото: Reuters

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон считает, что половина сторонников ее соперника-республиканца Дональда Трампа являются "неприличным сборищем". Об этом она заявила на организованной ЛГБТ-активистами встрече по сбору средств для своей избирательной кампании, передает Русская служба BBC.

"Расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы - всего не перечесть", - дала характеристику сторонникам Трампа Клинтон. "Эти люди неисправимы, однако, к счастью, они - это не вся Америка", - добавила она.

Оставшаяся же часть избирателей Трампа, по мнению Клинтон, представлена людьми, разочаровавшимися ситуацией в экономике и политикой властей, которые "отчаянно жаждут перемен".

"Это люди, к которым нам следует отнестись с пониманием", - уточнила кандидат от Демократической партии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После таких слов её рейтинг просто рухнет.
0
Nina Koval
Nina KovalС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
США
Странно, как "ватников" ещё не помянула.
Ох, чую, весёлые кому-то будут эти выборы. Сеню Яйценюха "барменом" на разлив коктейлей Молотова уже привлекли? Пусть ещё Пашинского с Парубийкой выпишут - эти точно знают, как "в борьбе обретается право своё". Ну и Пастора туда же до кучи - чаёк майдаунам бодяжить.
Кстати на заметку ребятам из Южных штатов (включая Колорадо): военный флаг Новороссии - это же ваш Юнион Джек, только без звёздочек. И сепаров там нет - одни конфедераты. Это так, на всякий случай, если вдруг самих зацепит.
1
Аноним
Аноним
Болгария
Бившият външен министър в първия кабинет на Бойко Борисов – Николай Младенов, е рапортувал директно на Държавния департамент на САЩ във връзка със спирането на проекта АЕЦ „Белене“. Това става ясно от изтекли имейли на бившия държавен секретар на САЩ Хилъри Клинтън, публикувани от сайта „Уикилийкс“, предаде Хаштаг-BG.
Изтеклата имейл комуникация относно България е между Джейк Съливан, зам.-шеф на кабинета на Клинтън, и самата Хилъри Клинтън от 28 март 2012 г. Малко по-рано в същия ден българските власти прекратяват проекта АЕЦ „Белене“.
В писмото си Съливан препраща на Клинтън информация от Ричард Морнингстар, който по онова време е специален пратеник на Държавния департамент по въпросите на енергетиката в евразийския регион.
При препращането към Хилъри Клинтън, Съливан заключава: „Нелоша работа“ („Not bad work“).
0
Lidia Danas
Lidia DanasС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
гомики, лисбиянки, педофилы, извращенцы, террористы электорат для гитллари глинтор самый подходящий её гнилой сущности!
0
Олег Олегыч
Когда заканчиваются разумные аргументы в полемике переходят на оскорбления. Ну этой психопатки их и не было (разумных доводов), впрочем как и у Трампа. Не удивлюсь если они скоро начнут таскать друг друга за волосы.)))
1
Pol Polit
Pol PolitВетеран
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров