• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 12:45


"Расисты!" - Шведка отказывалась верить, что ее хотел изнасиловать мигрант

6 725 18
"Расисты!" - Шведка отказывалась верить, что ее хотел изнасиловать мигрант Фото: https://pbs.twimg.com/media/CR-ew-PVAAAiTVb.jpg

Расистами называла свидетелей по делу о попытке собственного изнасилования шведская девушка, отказавшаяся верить, что ею хотел овладеть мигрант из Африки, сообщает издание Fria Tider. Для того, чтобы убедить потерпевшую в правдивости свидетельских показаний, ей пришлось продемонстрировать видео, записанное одним из очевидцев.

Только посмотрев ролик, шведка убедилась, что ее нападки на свидетелей были беспочвенны, и признала, что преступник действительно предпринимал по отношению к ней действия, которые можно квалифицировать, как попытку изнасилования.

В момент, когда темнокожий мужчина задрал ей юбку, пытаясь овладеть женщиной, 25-летняя шведка находилась под воздействием алкоголя и наркотиков. Сам 33-летний мигрант из Гамбии утверждает, что несостоявшийся секс должен был произойти по согласию, и что он добровольно прекратил свои попытки, как только засомневался в наличии этого самого согласия.

Напомним, в начале ноября Швеция объявила, что больше не будет принимать беженцев. Ранее, в конце октября, жители страны поставили своеобразный рекорд по ксенофобии, в девятый раз за месяц устроив поджог центра, предназначенного для приема мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Геннадий Умид
"Шведка отказывалась верить, что ее хотел изнасиловать мигрант..."
...И требовала повторения, чтоб удостовериться... 8-)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Видимо у дэвушки муж негр, а может и не один. Это ж Швеция. И когда другой, но похожий негр подошел к ней сзади и впердолил, она подумала что это ее муж. А свидетели просто думали, что снимают бытовую порнуху. Поэтому, на справедливые замечания некоторых прохожих, что мол, нельзя же так, прямо на улице, без соблюдения санитарных норм, она обзывала их расистами и кричала, что нефиг тут, у нас свободная страна. И только когда на месте преступления появился реальный муж и заорал: Ты че, шалава, совсем страх потеряла, уже на автобусных остановках трахаешся" все поняли, что это изнасилование. А потом и она поняла, когда ей муж свой паспорт предъявил. Негры так похожи.
1
Василий Кнутт
Разбили мечты девушки.
1
Vadim Fint
Vadim Fint Долгожитель
Такой смешной перевод-выборка =)
На самом деле шведка была пьяна в хлам и ещё под наркотой.
Шведка в общем то была кажется особо не против, хотя со стороны это выглядело хуже
Кто то этот процесс умудрился заснять на видео и несколько позже (вообще-то до самого факта изнасилования) остановил процесс
Шведка не верила что её пытались изнасиловать вовсе и говорила что те кто вызвал полицию и придумывают этот бред - расисты. Только после просмотра видео, она подумала что врозможно была не права.
Африканец же в свою очередь сказал что никто был не против и он остановился сразу как только понял что кажется девушка все-таки против
1
DimonZ
DimonZДолгожитель50 комментариев
Красава! Я думаю, что пора господину Осташко обратить внимание и ответить за своего редактора новостей, который это пропустил на ресурс.
0
Илья Новицкий
Шведоафриканцам палец в рот не клади.
2
Александр Македонский
И спиной в бане не поворачивайся!
2
Дмитрий Н.
Она че не видела кто ее насиловал!? Или думала, что это агент Путина
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Странно как-то, ей, что ли, мешок на голову одели, прежде чем "все началось" и как такое возможно в людном месте, когда есть несколько свидетелей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Свидетели, очевидцы, снятое очевидцем видео, причём доказательством была видеозапись, т.е. самого насильника никто видимо не задержал и не прерывал процесс изнасилования? Только мне одному данный набор кажется мягко говоря дикостью?
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Ну конечно, это был не темнокожий мигрант! Это был розовый пони, какающий радугой!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Уточнение. Кушающий радугу и какающий бабочками.
0
Александр Горохов
Хороши нравы, что и говорить. Одну насилуют, а прочие развлекаются снимая на видео.
3
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Расисты, куле(
0
Александр Македонский
Видимо, они и задержали преступника, а видео сняли, чтобы дать полиции улики.
1
Александр Горохов
Ну-ну, видел я и у нас подобных любителей. Дом горит, кто-то пожар тушить помогает (дело было на селе), а проезжающие "турысты" остановились и снимаю со всех ракурсов, тоже, наверное для того, чтобы предоставить потом кому надо показания, но непременно через Youtube.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Забыли еще пригласить школьников младших классов для просмотра?!
2
Заяцъ Топотунъ
Если бы попробовали вмешаться, то их бы обвинили в расизме
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров