• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2015, 17:44


Распространители фейков - украинские СМИ растиражировали "новость" об аресте главы ЛНР

382 3
Распространители фейков - украинские СМИ растиражировали "новость" об аресте главы ЛНР Фото: http://cs624826.vk.me/v624826250/311dd/4i_yL1oFkeM.jpg

Исчез, подал в отставку, арестован - такие "радостные" версии мелькали сегодня в украинских СМИ рядом с фамилией главы ЛНР Игоря Плотницкого. Все "новости" опроверг сам руководитель Луганской Народной Республики в свежем интервью местному информационному агентству.

"Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность. Ничего из того, о чем говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью", - заявил Плотницкий.

"Видимо на Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках. Украинские СМИ, уже как надписи на заборе, достоверность та же", - подытожил глава ЛНР.

Напомним, любые негативные информационные поводы, касающиеся событий в России или на Донбассе раздуваются украинскими журналистами изо всех сил, тогда как на материалы о проблемах Киева наложено негласное табу. Так, в конце февраля недавно созданное Министерство информационной политики Украины призывало отрицать поражение ВСУ под Дебальцево, нарушение перемирия со стороны украинских военных, девальвацию гривны и успехи вооруженных сил ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Чисто по М.М.Жванецкому :"-пойдите на базар, там всё официально"
Тропа
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Это ж сколько надо тужиться, чтобы "родить" такую [censored]
0
русский человек
Разве есть такие Украинские СМИ? Вся работа Укр СМИ в лучшем случае это пересказ бабушкиных слухов рассказанных у подъездов и это в лучшем случае. А на самом деле это передача данных которые им предоставляют их хозяева, без всякой проверки данных, несмотря на то, что зачастую в материалах присутствует полнейший бред. Зачастую официальные Укро СМИ изготавливают мерзкие фальшивки, восхваляют гибель людей и если посмотреть то видно или Укро журналисты являются последней мразью или официальной журналистики в Укропии нет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров