• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Февраля 2016, 11:00


Расстрелянные в штате Вашингтон приемные дети оказались не россиянами

370 4
Расстрелянные в штате Вашингтон приемные дети оказались не россиянами Фото: https://pbs.twimg.com/media/CcUxQAtXEAATaPV.jpg

Приемные дети, расстрелянные в американском штате Вашингтон, оказались не из России, а из Казахстана. Соответствующую информацию опубликовал на официальном портале казахстанский уполномоченный по правам человека.

"Жертвы трагедии, 16 и 18 лет, усыновлены из Казахстана гражданами США, но не состояли на консульском учете в посольстве нашей страны. В этой связи требуют выяснения конкретные обстоятельства их усыновления", - сказано в сообщении омбудсмена в Республике Казахстан.

Напомним, после убийства в СМИ появилась информация о том, что расстрелянные приемные дети были россиянами.

Стоит отметить, что согласно итогам недавнего опроса ВЦИОМ, 76% граждан РФ одобряют принятый в декабре 2012 года "Закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление российских детей в США. Утвержденный Госдумой правовой акт был назван в память о погибшем двухлетнем мальчике из России, которого приемный отец-американец запер в автомобиле на солнцепеке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Примерно так-же работают украинские СМИ...
0
Юлия Невруско
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Алексей Сторожев
от этого не менее прискорбно. все равно погибли дети, а национальность... она уже не важна.
4
Аноним
Да, но вброс многие прочитали и думают так. Прежде чем что то печатать, надо просто или обождать или перепроверить. Так делается политика, к сожалению. А многие вбросы были не опровергнуты. Деток в любом случае жалко.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Дети даже если они и из Казахстана, то вполне могли быть русскими. В Казахстане проживает много русских.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров