• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2016, 12:45


"Разошлись полюбовно" - российского пловца в Рио ограбили вооруженные преступники

1 188 0
"Разошлись полюбовно" - российского пловца в Рио ограбили вооруженные преступники Фото: Reuters

Вооруженному нападению в Рио-де-Жанейро подвергся российский пловец Евгений Коротышкин. Об этом сам спортсмен сообщил в Instagram, не растеряв чувства юмора и написав, что взамен на отданные ценности получил "волнительную историю для потомства".

"Этот пост не о спорте, а о том, куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно..." - поделился ощущениями Коротышкин.

Фото: Instagram

Напомним, вчера также стало известно о том, что ограблению в Рио подвергся бельгийский спортсмен - бронзовый призер текущей Олимпиады по дзюдо Дирк ван Тихелт. В отличие от Евгения Коротышкина, бельгиец не "разошелся полюбовно", погнавшись за грабителем и получив в итоге удар кулаком в лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sara Zunuolo
Sara ZunuoloС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Такой громила и струсил !! Раздели поди до трусов. А дзюдоист против группы попёр. Молодца!! Вот тебе и рашен пауер )))
Европа в таком случае защищается.
-2
Alex B
Alex BС нами навсегда!100 комментариев
Какой группы? Ты читать умеешь? Русским по белому написано: погнался за грабителем (!), а не за грабителями. Если бы их было несколько, то удар был бы не один. А так бронзовый призер Олимпиады по дзюдо получил в морду от какого-то уличного воришки. Вот тебе и бельгиан пауэр. Так кто больше опозорился?
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Больше всех опозорился как всегда Аноним.
____
Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
:D)))) Аха-ха!
100+
1
Аноним
История то совсем другая была.с бельгийцем.Он пошёл со своим партнёром по тренировкам на знаменитый бразильский пляж, чтобы отпраздновать свою победу. Когда у его приятеля украли телефон, Дирк побежал за вором, но вдруг кто-то неожиданно ударил его кулаком по лицу. Скорее всего, это был сообщник преступника. Вот так из героев делаются насмешки.
Есть такое понятие: делите на десять (с) Вы какие то теории описываете. Далёкие от действительности в Бразилии. Там оперируют банды, тренированные. Один отвлекает или на [censored] чтобы преградить путь, а другие воруют. По 2-3 человека. Вот и украл один, а когда догонял ему ударил сообщник. Всё разумно. Так же как у русского, только что до его трусов не раздели и там не было за кого заступаться.&&&& кстати об этом и описывали другие российские СМИ, о сообщнике/ах. А если минимум 2 это уже группа.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вас это тоже ждет, житель 404й, оружия много, работы мало... А зачем работать если есть оружие? ))) Вот и покажите свою смелость, глядя в черную дырочку ствола. )))
0
Аноним
Не надо тут песни про хохлов петь, кроме этого люди пишут. Струсил, скажи,ч ё героев то строить. Сказки ему рассказали воры)))
0
Артур Сулейманов
Это самые "веселые" ОИ в истории)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ОИ, как способ повышения благосостояния бразильского народа.
И верно тут заметил Михаил Док по поводу того, что нам бы не простили ни диванов в гребном канале, ни разбоя и ограблений, ни холода в прессцентре.
0
Milo Radovich
Вполне ожидаемые новости, а то не знали, какие там порядки и экономическая ситуация. Ждём продолжения и отчёта, сколько всего за Олимпиаду награбили у туристов и спортсменов.
0
Михаил Док
Случись бы что-нить такое у нас на Олимпиаде - вулкан говна бы поднялся.
7
Аноним
Нет, какого говна? Это сообщение , тут волны подымает. История то совсем другая была.с бельгийцем.Он пошёл со своим партнёром по тренировкам на знаменитый бразильский пляж, чтобы отпраздновать свою победу. Когда у его приятеля украли телефон, Дирк побежал за вором, но вдруг кто-то неожиданно ударил его кулаком по лицу. Скорее всего, это был сообщник преступника. Вот так из героев делаются насмешки.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Какие замечательные олимпийские игры в этом году.
3
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Если так будет и дальше, то Олимпийские Игры скоро получат статус экстремальных....
4
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В точку.)))
0
Аноним
Ну покрайней мере имел СМЕЛОСТЬ проверить инфу,а вы повелись)) Позорище..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров