• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Февраля 2015, 11:54


Разведка ФРГ насчитала 50 тысяч погибших на Украине

1 791 5
Разведка ФРГ насчитала 50 тысяч погибших на Украине

Фото: http://vk.com/interfaxru

Немецкая разведка оценивает возможное число погибших в ходе военного конфликта на востоке Украины в 50 тысяч человек, что является в десять раз больше, чем официальная информация Киева. Об этом сообщило немецкое издание Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, ссылаясь на источник в разведке ФРГ.

«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия», - говорится в статье.

Напомним, что во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что, по последним официальным данным Киева, число погибших составляет всего 1200 военных и 5400 мирных жителей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.ly/1BzBpUS
0
Аноним
Вот это реальные цифры. Около 40000 фашистов + остальное мирные жители/ополченцы
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как то странно не приведены цифры о погибших Российских десантниках.Видимо правоблудница Васильева не успела посчитать точное колличество отправленных в Россию камазов с трупами.повидимому очень занята подсчетом трупов закопаных под героями ТО,на кладбищах в Запорожье,днепропетровске,Мариуполе.Желательно чтоб не забыла посчитать мешки сбрасываемые в море с корабликов Береговой охраны украины.Ведь вполне возможно что там тоже могу находиться ФСБшники,ГРУшники и спецназовцы России.А может и герои АТО!
1
Аноним
Среди российских спецов потери минимальные - до 500 человек.
2
Consigliere
ConsigliereВетеран500 комментариев
Еще вчера в статье было 1423 и 5600
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров