• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2015, 22:55


Разведка США сообщает о теракте на борту A321

1 402 11
Разведка США сообщает о теракте на борту A321 Фото: rg

По данным американской разведки, на борту A321 компании "Когалымавиа" произошел теракт. Об этом заявил председатель комитета по национальной безопасности палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол.

Так, Маккол сообщил, что о теракте можно говорить с большой долей уверенности. "Из моих разговоров с официальными лицами следует, что к этому нападению причастна террористическая группировка ИГИЛ", - уточнил Маккол.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что по авиакатастрофе идет следствие, в ходе которого нельзя исключать ни одной из версий.

Сегодня МАК опубликовал первые данные "черных ящиков" разбившегося А321. Бортовой самописец прекратил записывать данные полета на высоте 9400 метров. До момента остановки записи полета аэробуса проходил в штатном режиме. Также зафиксирован некий громкий звук, природа которого уточняется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
С одной стороны логично и последовательно не присоединяться и не выдвигать приоритетной какую либо из версий, пока не осуществлены все положенные действия по установлению причин катастрофы, но это обязательно для официальных лиц. С другой, анализируя уже подтвержденные факты прихожу к мысли, что это именно теракт, как взрыв или еще каким-то образом нарушение работ систем на борту самолета, после чего записи стали невозможны и последовало разрушение борта. В потоке сообщений мелькала информация о применении какой-то новейшей взрывчатки, как веществе, которое не обнаруживается современными системами и, типа, было изобретено самими террористами. Может и так, и если именно так, то расследование затянется.
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Американская разведка еще находила оружие массового уничтожения в Ираке и российские войска на Украине. Сомнительный источник, во всем мире убедились.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну куда уж ей до Elsa Greber -то...
0
Аноним
Аноним
Дания
Сразу видно, - СМИ просматривает.
1
Котяра Можайский
Источник - мордокнига, как обычно. Ну как же можно не доверять детищу Цукерберга? Самая правдивая и точная информация только там.
0
Аноним
Аноним
Германия
Законы времени жестоки, везде запретная черта: порвет фанатик на востоке, а запад отберет счета
Россия словно под арестом – настолько вырос наш престиж.
Мир стал таким опасным местом, что никуда не полетишь. Я не пишу, молчу, пощуся, не вижу снов, не пью вина: чего ни выскажешь – кощунство, куда ни сунешься – война. Повсюду умысел злодейский, конец уютным временам, сплошной театр военных действий – призыв, цензура, трибунал… Стратег диванный откровенный пыхтит от имени отцов, что Русский мир есть мир военный, и хватит жить, в конце концов!
Что ни скажи – начальство всыпет: лобзнул не так, лизнул не то… Уже не вылетишь в Египет и в Крым не съездишь на авто. Порядок смят. Явился хаос. Проеден, кажется, стабфонд. Где отдыхать? Наотдыхались! Бери шинель, пошли на фронт.
Как говорил покойный Лесин, мы в новом мире, господа, но этот мир ужасно тесен: нельзя туда, нельзя сюда… Он полон драк и зуботычин, он вызывает дрожь и смех, и страшно, страшно ограничен: в котором смысле? Да во всех.
0
Аноним
Аноним
Испания
Нельзя светиться над Синаем. Нельзя в Одессу — там враги. Восток закрыт — мы там стреляем. Про Запад — думать не моги. Законы времени жестоки, везде запретная черта: порвет фанатик на востоке, а запад отберет счета. Везде, везде от нас устали, везде запреты — от и до: Париж не отдал нам мистрали, плюс там живет «Шарли Эбдо»; а посетитель англосакса — Британских дерзостных свинят — подавно должен опасаться, что в госизмене обвинят… На что нейтральны Берн и Цюрих, но Скрынник там уличена, и как-то видно по лицу их, что не последняя она… Само собой, поездки в Штаты, в альтернативный край земли, буквально гибелью чреваты: пришел, увидел, унесли.
В пространстве вражеском, холодном на что надеется Москва? От нас ушли Париж и Лондон, но не изменят эти два. Две новоизбранных столицы, два главных символа страны — другие могут отвадиться, но эти будут ей верны: среди бушующего хора, где слился с новым старый свет, мы их последняя опора: у них альтернативы нет. В России кто-то их не ценит, но мы
0
Аноним
Аноним
Испания
В России кто-то их не ценит, но мы усвоим жребий свой: они со временем заменят все, что утрачено Москвой. Японец, скажем, любит нэцке, француз — сторонник бурных ласк, а мы найдем себя в Донецке, нам станет Меккою Дамаск! Зачем учиться по-немецки, мол, по-английски утомясь? Учиться будете в Донецке, лечиться съездите в Дамаск… Мы оторвемся не по-детски, и нашей драки бурный хряск оценят граждане в Донецке и седина твоя, Дамаск! Мы отдадим Париж, Ривьеру, и Калифорнию, к примеру, портвейн, самбуку и мадеру, — все, что Европа нам дала, — за суверенность, честь и веру, и несменяемость орла.
Я допускаю, между прочим, что года, скажем, через два «Довольно, больше мы не хочем!» — воскликнут Питер и Москва.
0
Elisa Lenz
Elisa LenzВетеран200 комментариев
Мне понравилось это нытье в рифму) откуда скопипастил?
2
Олег Олегыч
Крик завистливой души))))))))))
2
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Это Быков, завсегдатай Новой Газеты, мелькало в строчках новостей.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров