• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 15:55


"Разжигайте сами" - активисты отказали Джонсону в акциях протеста у посольства РФ

1 440 0
"Разжигайте сами" - активисты отказали Джонсону в акциях протеста у посольства РФ Фото: Reuters

Отказом ответила на призыв главы МИД Великобритании устроить акции у посольства РФ в Лондоне некоммерческая организация Stop the War. Активисты заявили, что такие действия лишь будут способствовать дальнейшему разжиганию "истерии и шовинизма против России", сообщает The Guardian.

Британские СМИ и политики устроили антироссийскую кампанию для того, чтобы создать впечатления, будто действия РФ - единственная проблема Сирии, прокомментировал решение активистов заместитель главы Stop the War Крис Найнэм.

Напомним, с призывом пикетировать российское посольство выступил вчера министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Экс-мэр Лондона также призвал Москву прекратить оказывать поддержку Башару Асаду и обеспечить "настоящее" перемирие в Сирии, пригрозив России, что в противном случае она станет "страной-изгоем".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Болгария
Летом 1917 г Альберт Стопфорд,переодетый в женское платье, проник во Владимирский дворец, который охранялся Временным правительством.Апартаменты великой княгини находились на втором этаже -гостиная в стиле Людовика XVI,кабинет, будуар в мавританском стиле, опочивальня и еще 4 комнаты. Клад из 244 предметов, в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре.Альберт вскрыл потайную дверь и сложил сокровища в чемоданы.Его английское гражданство помогло ему удачно обойти все революционные кордоны и вывезти сокровища за границу. Корона, что на бабульке, как раз та самая Владимирская тиара.
Россия должна немедленно потребовать вернуть украденное!Британские ювелиры пытались "улучшить"тиару и навесили на неё ещё цацок.Какая наглость!Украсть, изменить слегка вид -и красоваться в украденном.Впрочем, Грабёж и воровство - генетические черты нац. характера англичан!
Politikus.ru
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Дико даже представить, что МИД, Лавров лично, будет подначивать каких-нибудь протестантов, чтобы они митинговали перед нашим посольством в Лондоне. И тем более, что премьер такое прилюдно поддержит. А кошёлка Мэй поддержала (пишут другие ресурсы ).
Как же деградировала страна, по праву теперь называемая Мелкобритания.
2
Luda Manova
Luda ManovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Врача Вызывали?
Блондин(ка)!
0
Максим Марачковский
Интересно, что будет если русские покинут Англию?
0
Альфред Шнитке
Многие из них сядут в России .
2
Аноним
Аноним
Литва
Может ему кастрюлеголовых позвать, пусть поскачут, может хоть стекломою нальют...
0
Валерий Семакин
Скучно становится даже, никакой свежей струи. А ведь в каждой стране работает разведка, аналитики. На стол к первым лицам попадает объективная информация. А потом.... говорят то, что велено Вашингтоном.
0
Патамушта Патамушта
Европа начинает просыпаться,по крайней мере простой народ,поэтому подпиндосники воют о русской пропаганде.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Борис, теперь ты понял, что не прав.
1
Валерий Семакин
Это по моему , уже третий Борис, который не прав.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
+100 )))
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Не все в Англии такие дeбилы как Джонсон, чтобы таскать каштаны из огня для чужого дяди, причем совершенно бесперспективно.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров