• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2015, 01:16


Реакция украинских депутатов на итоги встречи "четверки": Украину продали!

5 764 19
Реакция украинских депутатов на итоги встречи "четверки": Украину продали! Фото: reuters
Украинские политики, депутаты Верховной Рады остались возмущены итогами встречи «нормандской четвёрки» в Париже. Депутат Олег Ляшко заявил, что Украину просто продали Владимиру Путину.
В Facebook нардеп напомнил всем уроки истории: "Трагическая история 30-х годов 20 века ничему, увы, не научила Меркель и Олланда. Они делают те же катастрофические ошибки, что и их предшественники Чемберлен и Даладье, которые заставили чехословацкого президента Бенеша согласиться на оккупацию Гитлером Судет, надеясь этим остановить фюрера". 
А затем посетовал, что Ангела Меркель настояла на закреплении особого статуса Донбасса в украинской Конституции, а Франсуа Олланд заявил о необходимости проведения амнистии для всех участников донбасского конфликта. Такие решения своих европейских друзей Ляшко считает ничем иным, как предательством Украины.

Це Олег Ляшко, мій Facebook заблокували, тому пишу зі сторінки Андрія:У Парижі Україну продали Путіну. За результатами...

Posted by Андрій Лозовий on 3 октября 2015 г.

Партия Юлии Тимошенко «Батькивщина»  и вовсе назвали Францию и Германию такими же врагами, как и Россию. Представитель партии Андрей Сенченко назвал план урегулирования кризиса на Донбассе, предлагаемый Украине участниками «Нормандского формата» недопустимым для Киева.

«Антиукраинская направленность «нормандского» формата и предательская сущность «минских договоренностей» понятны были сразу. Ситуация вплотную приблизилась к развязке. Украину пытаются отдать на растерзание Путину. В этой обстановке любой (!) украинский политик, пытающийся плясать под дудку «нормандского квартета», нарушает Конституцию, предает свою страну и ставит себя вне закона», — ставит ультиматум Петру Порошенко представитель партии.

Антиукраинская направленность "нормандского" формата и предательская сущность "минских договоренностей" понятны были сра...

Posted by Андрей Сенченко on 3 октября 2015 г.

Олег Тягнибок, лидер «Свободы», тоже недоволен решениями лидеров «нормандской четвёрки» и уверен, что Путин сумел добиться своего — Донбасс останется под контролем России.
"Путин добился того, чего хотел: сначала – амнистия сепаратистам, выборы и легализация их власти, их "судьи", "прокуроры" и "милиция", а лишь потом, возможно, – возвращение Украине контроля за рубежом". - написал Тягнибок в блоге на "Украинской правде". Лидер "Свободы" отметил, что Москва с реализацией этих соглашений продолжит контролировать оккупированные территории через своих марионеток, а финансовое бремя вешает на шеи украинцев.

Похожее заявление в Facebook сделал депутат от «Самопощи» Семён Семенченко, который уверен — Запад уже готов признать Крым российским и настаивает только на возвращении Донбасса, а итоги вчерашних переговоров в Париже — предательство со стороны Петра Порошенко.
«Маски сброшены. Вчерашние договорённости «Нормандской четверки» показали, что то, о чем мы говорили последний год — оказалось правдой. Сначала выборы на оккупированной территории, амнистия, суды, народная милиция и прочие прелести. Потом — восстановление контроля над границей. И это не касается Крыма. Про Крым уже и речи не идет», — констатирует он. 

Маски сброшены. Вчерашние договорённости "Нормандской четверки " показали, что то о чем мы говорили последний год - ока...

Posted by Семен Семенченко on 3 октября 2015 г.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Мда... Выводы они делают грандиозные))
С такими руководителями - стране и врагов не нужно. Не перестаю удивляться терпению народа Украины и нежеланию увидеть суть правящих элит. Они продажные и тупые
2
Сергей Олорин
Почитал причитания этих скоморохов - лучшее начало дня!
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Сергей Олорин
Вы не понимаете сути минских соглашений. Это просто некий документ, который никто не читает, зато можно обвинять Россию в нарушении или срыве имплементации (или еще как-то) минских соглашений.
1
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
0
Ivan Burov
Ivan BurovС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Убило.))))Зачем нам анекдоты, если есть Украина? На выборы в Верховную Раду идёт Интернет партия, так в первую пятёрку партийного списка вошли:
1. Вейдер Дарт Викторович.
2. Палпатин Император Викторович.
3. Чубакка Степан Михайлович.
4. Амидала Падме Николаевна.
5. Йода Магистр Владимирович.http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP406?PT001F01=910&pf7171=179
2
Сергей Олорин
А правда, что у Магистра Владимировича есть серьезные разногласия с Дартом Викторовичем?
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вот чего не знаю, того не знаю.)))
0
Dmitriy Blood
Всех этих клоунов уже ожидает суд. Партия Тягнибока практически уничтожена, выборы в ВР просраны, члены под следствием или в земле. С Ляшко тоже дело времени, дурачок сам снимал свои преступления. Только в партии Тимошенко умно поступили - сидели на попе ровно и молчали всю войну, теперь будут пожинать плоды поражения и лить дерьмо на Порошенко с Яценюком, перетягивая назад свой тупой электорат. Политическая "элита" Украины возвращается к своему любимому занятию времен первого майдана -.пожирать друг-друга.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
http://whoswho.com.ua/yatsenyuk-arseniy-petrovich-dose-38-05/
Информация к размышлению.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Украинский суд заочно арестовал начальника Генерального штаба России. В ответ генерал армии Герасимов предложил лично явиться в Киев в сопровождении всех своих свидетелей общей численностью 1 200 000 человек, готовых убедительно доказать его невиновность)))).
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Украина явно чего-то недопонимает. Прежде чем проситься в Европу, ей надо принять ислам.
0
Патамушта Патамушта
Порошенко надо паковать чемоданы,все эти правосеки иже им подобные ему не простят.
0
Аноним
Аноним
Россия, Руза
И опять эта публика киевская ничего не поняла. Их тупость войдет в легенды. Их спасли от полномасштабной внутренней бойни, а они - про "мюнхенский сговор". Вам полтора года назад говорили, что вы- пушечное мясо. Ваше единственное предназначение во всей этой игре - быть убитыми Россией. И чем больше вас убьют, тем лучше. Проще будет объявить Россию людоедом, добиться изоляции и порвать на куски. Наличие Украины в будущем геополитическом раскладе вообще не предусматривалось. Вы - расходный материал. Больше половины населения Украины жизнью обязаны нашему Президенту. По отчетности вас полгода уже не должно быть. А ваши полоумные правители опять за своё. "Путин съест Украину."
С таким руководством, ребята, для вас всё только начинается. Эти крендели киевские наполнят вашу жизнь событиями. И их будет много. Единственный совет, который можно дать - бегите, ребята, бегите, как сделали уже миллионы ваших более сообразительных сограждан.
6
Анатолий Беловой
Им с самого начала твердили - вас кинут. Не верили.
1
Виктор Климаск
думаю Путин ни пяди Украины не отдаст европе.пиндосы же сказали что Путин до Молдавии включительно все будет возвращать и силы которая может нас остановить нету мы сверхдержава и ниипет точка
2
Рома Кукурузин
Если легитимный Асад попросил Путина помочь навести порядок, у легитимного Порошенко тоже есть такое право попросить соседнее государство помочь навести порядок в Киеве. Думаю, Захарченко согласится.
А ляшко не прав, Украину не продали, а подарили
4
Андрей Ткаченко
Украине еще с 2014 года нужно забыть про Крым.
1
Константин Кликушин
запахло горелыми попками
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров