• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 01:12


Реформа МВД на Украине полностью провалена - Москаль

1 809 0
Реформа МВД на Украине полностью провалена - Москаль Фото: shutterstock.com

Реформирование украинской системы МВД полностью провалено. Об этом заявил губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире телеканала Интер.

По словам Москаля, к таким выводам подталкивает не только повсеместный рост преступности в стране, но также и заявления шефа Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе, которая признает, что не хватает всего для нормальной работы полицейских.

«Полный провал. Если сама г-жа Деканоидзе заявила, что денег нет, бензина нет, машин нет, зарплат нет, формы нет. Того нет, сего нет, профессионалов нет. Так, извините, зачем было начинать реформу, чтобы то, что было, полностью уничтожить. Разогнать милицию в пух и прах. Недаром я сказал — сегодня милиция напоминает разбитые и разгромленные остатки партизанского отряда. Это так», – сожалеет Москаль.

Накануне, выступая на парламентском комитете, вместо министра Арсена Авакова, который традиционно проигнорировал украинских парламентариев, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе пояснила причину роста преступности следующим образом: «У нас нету денег, у нас нету бюджета для того чтобы переодеть, переобуть полицейских. Проблема в том, что наш народ беднеет. Проблема номер вторая - закон Савченко - 34 тысячи человек выйдет на волю очень скоро, у закона нет обратной связи. Каждое десятое преступление у нас связано с людьми, которые были выпущены по закону этому».

Примечательно, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко также возмущен бездействием полиции даже в сравнении с прошлым годом: «У нас 38% роста краж. Совершено 2400 разбойных нападений - это на 30% больше. В среднем за сутки в Украине похищают 33 транспортных средства».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Новый день, новая ПЭРЭМОГА!
2
Минуточку
я бы сказал будни европейских окраин.... не хватает арабских и африканских беженцев....
1
МедведеМ
Еще не время.
0
Марина Латарцева
Очень приятно читать о достижениях на Украине. Вперёд, Украина, до полной перемогы!
0
Alexandr Lar
Комментарий удален
0
Врача Вызывали?
Так вам и надо!
2
Минуточку
отчасти да, но мне кажется, что нам исподволь придется помогать восстанавливать, не знаю каким образом, но не бросим на произвол судьбы.
понимаю, что жидобандеровцев и фашистов не жалуем, но это лишь цатая часть населения....остальное, молчаливая масса....
0
Врача Вызывали?
Никто этого делать не собирается.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров