• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2015, 09:20


Регулятор отобрал лицензии у трех московских банков и одного астраханского

491 1
Регулятор отобрал лицензии у трех московских банков и одного астраханского Фото: https://pbs.twimg.com/media/CSjyWA-WUAApiQ-.jpg

Еще три российских банка оказались без лицензий сегодня. ЦБ РФ лишил права заниматься финансовой деятельностью "Бенифит-банк", "Джаст Банк", "Богородский муниципальный банк" (БМБ) и "АГРОИНКОМБАНК".

Первые три банка были зарегистрированы в московском регионе, четвертый - в Астрахани. На сайте регулятора появились сообщения о назначении в перечисленные финансовые структуры временных администраций.

Напомним, ЦБ России усилил контроль не только над банками, но и над другими организациями, занимающимися финансовой деятельностью. Так, в августе лишились права работать на рынке сразу пять негосударственных пенсионных фондов, а еще двум Центробанк выделил время на устранение ранее выявленных нарушений.

В начале сентября заместитель главы ЦБ Михаил Сухов сообщил, что среди 55 банков, лишенных по состоянию на тот момент лицензий с начала текущего года, 37 являлись "банками-камикадзе", то есть специально проводили сомнительные операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Процентщиков даже в ад не берут, сразу в бездну сталкивают.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров