• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 12:50


Ремпель: Германия потеряла миллион рабочих мест из-за антироссийских санкций

2 997 8
Ремпель: Германия потеряла миллион рабочих мест из-за антироссийских санкций Фото: http://rusvesna.su/

ФРГ потеряла в связи с введенными против России санкциями свыше миллиона рабочих мест, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

"В связи с санкциями против Российской Федерации только Германия потеряла более одного миллиона рабочих мест. Эта цифра, к сожалению, нигде не афишируется, но огромное количество фирм вынуждены были признать себя банкротами, закрыться или перевести свои интересы в другие страны, что тоже стоило достаточно серьезно рабочих мест и потерь в финансовом плане", — сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня" во время своего визита на полуостров. 

По его словам, ограничительные меры в отношении РФ не разделяют простые граждане и представители бизнеса. "Немецкий бизнес активно и с большим интересом следит за тем, что происходит в Крыму. К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть", — отметил Ремпель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
Не обращайте особого внимание на этого деятеля. Там у него партия "за всё хорошее и против всего плохого", сейчас вроде какие-то выборы намечаются, несёт бред для пиара. 1 млн рабочих мест Германия не потеряла, но с падением нефти и введением минимальной оплаты труда, а чуть позже ещё благодаря беженцам, экономика последние пару лет росла выше ожиданий. Но эти факторы, кроме нефти, уже отыграны и дальше уже ожидается ухудшение.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну так ведь фрау Меркель жаждала стать супер политиком Европы - а за все нужно платить, и очень часто приходится это делать не виновным
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Российское эмбарго это 1% от ВВП Еврозоны.
Ватники, хватит пугать ежа голой задницей
-2
Юрий Курин
Да хоть 0.0001%. В этом-то и разница между ЕС, США с Украиной и Россией. Первичная цель Российского эмбарго - поддержать своего производителя, снизить зависимость от импорта (и цели эти потихоньку достигаются). А уж какие там убытки несут те, против кого эмбарго - дело десятое.
А вот ЕС и Украина от санкций выгод не получают никаких, даже теоретически. Только убытки.
Заметьте, США, как раз прибыль получают.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Около миллиона граждан Германии сейчас именно этим и занимается: катаются верхом на ёжиках с голой задницей, и не понимают, почему от такой ИХ жизни Крым в Украину должен вернуться.
5
Алекс Про
Быть пиндосовской шавкой дорого.
1
Алексей Сторожев
быть пиндосовской шавкой - бесценно (ибо нельзя оценить потери), для всего остального у них есть Меркель (Ельцин в юбке)
0
Виталий Нифантов
Ах вот куда Алекс затихарился! Решил тут свой псевдопатриотизм демонстрировать. Сколько именно тебе платят - не очень интересно. А чего же ты по своей "любимой" теме не высказался?
http://politrussia.com/news/patrushev-v-rossii-718/#comment-5620892
Новую методичку "Как прикинутся патриотом и разжигать межнациональную ненависть" не получил ещё?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров