• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2016, 12:50


Ремпель: Германия потеряла миллион рабочих мест из-за антироссийских санкций

2 998 8
Ремпель: Германия потеряла миллион рабочих мест из-за антироссийских санкций Фото: http://rusvesna.su/

ФРГ потеряла в связи с введенными против России санкциями свыше миллиона рабочих мест, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии "Единство" (EINHEIT) Дмитрий Ремпель.

"В связи с санкциями против Российской Федерации только Германия потеряла более одного миллиона рабочих мест. Эта цифра, к сожалению, нигде не афишируется, но огромное количество фирм вынуждены были признать себя банкротами, закрыться или перевести свои интересы в другие страны, что тоже стоило достаточно серьезно рабочих мест и потерь в финансовом плане", — сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня" во время своего визита на полуостров. 

По его словам, ограничительные меры в отношении РФ не разделяют простые граждане и представители бизнеса. "Немецкий бизнес активно и с большим интересом следит за тем, что происходит в Крыму. К сожалению, не все могут или хотят приехать сюда по разным причинам, в том числе и по тем причинам, что какие-то ставятся палки в колеса или люди могут лишиться каких-то контрактов, которые у них есть", — отметил Ремпель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Не обращайте особого внимание на этого деятеля. Там у него партия "за всё хорошее и против всего плохого", сейчас вроде какие-то выборы намечаются, несёт бред для пиара. 1 млн рабочих мест Германия не потеряла, но с падением нефти и введением минимальной оплаты труда, а чуть позже ещё благодаря беженцам, экономика последние пару лет росла выше ожиданий. Но эти факторы, кроме нефти, уже отыграны и дальше уже ожидается ухудшение.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну так ведь фрау Меркель жаждала стать супер политиком Европы - а за все нужно платить, и очень часто приходится это делать не виновным
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Российское эмбарго это 1% от ВВП Еврозоны.
Ватники, хватит пугать ежа голой задницей
Юрий Курин
Да хоть 0.0001%. В этом-то и разница между ЕС, США с Украиной и Россией. Первичная цель Российского эмбарго - поддержать своего производителя, снизить зависимость от импорта (и цели эти потихоньку достигаются). А уж какие там убытки несут те, против кого эмбарго - дело десятое.
А вот ЕС и Украина от санкций выгод не получают никаких, даже теоретически. Только убытки.
Заметьте, США, как раз прибыль получают.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Около миллиона граждан Германии сейчас именно этим и занимается: катаются верхом на ёжиках с голой задницей, и не понимают, почему от такой ИХ жизни Крым в Украину должен вернуться.
Алекс Про
Быть пиндосовской шавкой дорого.
Алексей Сторожев
быть пиндосовской шавкой - бесценно (ибо нельзя оценить потери), для всего остального у них есть Меркель (Ельцин в юбке)
Виталий Нифантов
Ах вот куда Алекс затихарился! Решил тут свой псевдопатриотизм демонстрировать. Сколько именно тебе платят - не очень интересно. А чего же ты по своей "любимой" теме не высказался?
http://politrussia.com/news/patrushev-v-rossii-718/#comment-5620892
Новую методичку "Как прикинутся патриотом и разжигать межнациональную ненависть" не получил ещё?
Видео
Реклама
Новости партнеров