• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 05:21


Ренци призвал НАТО избегать "бряцания оружием" по отношению с Россией

459 0
Ренци призвал НАТО избегать "бряцания оружием" по отношению с Россией Фото: reuters.com

Североатлантическому альянсу НАТО нужно создавать новые подходы в видении своей стратегии, однако при этом не следует использовать тактику "бряцания оружием" на границах с Россией. Об этом сказал премьер-министр Италии Маттео Ренци, выступая на заседании Совета по международным отношениям в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает РИА Новости.

На вопрос из зала, каким он видит будущее НАТО, Ренцы ответил: "НАТО должна быть сильной, но при этом нужно избегать "бряцания оружием" в отношении с Россией. Это мое лично мнение".

Отвечая на вопрос о необходимости увеличения финансирования НАТО, итальянский премьер отметил, что Италия не против этого, однако на Рим давит Брюссель, поэтому пока страна может участвовать в финансировании потребностей НАТО в Европе лишь в рамках "пакта стабильности". Согласно указанному пакту, Италия ежегодно выделяет НАТО 1,1% ВВП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Господа редакторы сайта! Не кажется ли Вам, что в заголовке стоило бы писать " по отношению к России" или же " в отношениях с Россией", но никак " по отношению с Россией" в данном контексте, поскольку последний употребим, только если, предположим, Вы " судили о чьем либо внешнеполитическом курсе по отношениям с Россией". Употребимо еще словосочетание " в отношении России" .... введены санкции, например, или что то там возбуждено, но это другой случай.
0
Elenka Kava
Elenka KavaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров