• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 05:21


Ренци призвал НАТО избегать "бряцания оружием" по отношению с Россией

462 0
Ренци призвал НАТО избегать "бряцания оружием" по отношению с Россией Фото: reuters.com

Североатлантическому альянсу НАТО нужно создавать новые подходы в видении своей стратегии, однако при этом не следует использовать тактику "бряцания оружием" на границах с Россией. Об этом сказал премьер-министр Италии Маттео Ренци, выступая на заседании Совета по международным отношениям в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает РИА Новости.

На вопрос из зала, каким он видит будущее НАТО, Ренцы ответил: "НАТО должна быть сильной, но при этом нужно избегать "бряцания оружием" в отношении с Россией. Это мое лично мнение".

Отвечая на вопрос о необходимости увеличения финансирования НАТО, итальянский премьер отметил, что Италия не против этого, однако на Рим давит Брюссель, поэтому пока страна может участвовать в финансировании потребностей НАТО в Европе лишь в рамках "пакта стабильности". Согласно указанному пакту, Италия ежегодно выделяет НАТО 1,1% ВВП.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Господа редакторы сайта! Не кажется ли Вам, что в заголовке стоило бы писать " по отношению к России" или же " в отношениях с Россией", но никак " по отношению с Россией" в данном контексте, поскольку последний употребим, только если, предположим, Вы " судили о чьем либо внешнеполитическом курсе по отношениям с Россией". Употребимо еще словосочетание " в отношении России" .... введены санкции, например, или что то там возбуждено, но это другой случай.
Elenka Kava
Elenka KavaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров