• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2016, 09:03


Решение Нидерландов по ассоциации Украины с ЕС может быть пересмотрено

1 788 14
Решение Нидерландов по ассоциации Украины с ЕС может быть пересмотрено Фото: reuters

В случае если в ходе референдума граждане Нидерландов проголосуют против ратификации соглашения по ассоциации Украины с Евросоюзом, правительство страны будет вынуждено пересмотреть свою позицию, сообщил министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс.


"В законе о референдуме сказано, что правительство обязуется пересмотреть (позицию), если будет (отрицательный) результат", — цитирует Кундерса Reuters. Сам же глава МИД, по его словам, намерен голосовать ЗА ратификацию данного соглашения. "Я не буду сейчас ничего говорить об итогах, но когда мы их получим, решим, как быть", – добавил он.

Напомним, что референдум состоится 6 апреля. Основанием для его референдума послужили собранные противниками ассоциации Украины с ЕС необходимые 400 тыс. подписей. Результаты голосования будут носить не обязывающий, а консультативный характер.


В январе президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил, что референдум в Нидерландах о целесообразности соглашения об ассоциации Украины и ЕС может привести к континентальному кризису, если избиратели проголосуют против.

К данному референдуму насторожено относятся в Евросоюзе. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил о кризисе в ЕС, которой может возникнуть из-за референдума в Голландии.

И далее добавил: "Я не верю, что голландцы скажут "нет", так как это может открыть двери для крупного континентального кризиса. Россия будет пожинать плоды легкой победы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Карина Мурина
Комментарий удален
0
Алексей Сторожев
очередная ЗРАДА-ПЕРЕМОГА!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России и... увидела задницу Европы.
3
Сергей Ряков
:-):-):-)
0
волшебный поток
Председатель евроколхоза выдаёт голословное заявление, потому что ассоциация евроколхоза с Украиной не может быть причиной кризиса, а только запасным вариантом как избавиться от Украины, если Россия закроет свои границы перед украинскими товарами.
1
Василий Уткин
Ради того, чтобы голландцы "правильно" осветили процессы внаукраине, американское посольство в Куеве полностью оплачивают поездку пяти голландских журналистов в срану. http://antifashist.com/item/pristup-demokratii-pered-referendumom-posolstvo-ssha-v-gaage-oplachivaet-press-poezdki-gollandskih-zhurnalistov-v-ukrainu.html
0
Алекс Про
Поздно - фильмец Морейра не зря же появился именно сейчас...
0
Igor Galin
Igor GalinВетеран100 комментариев
Кстати, а где скачущие укротролли? Нечего сказать? Или платить перестали?
0
Аноним
Аноним
Дания
На зло маме, себе уши отморожу! Кстати, ассоциация поставит парашу только в худшее положение. Ей прийдётся всё покупать из ес, а свою продукцию туда по квотам ес не пропустит. Да и нет у параши конкурентной продукции для ЕС! Будет ниппель, в одну сторону, в сторону параши.
2
Алекс Про
Голландцы скажут НЕТ хохлам.. Ибо своя жопа ВСЕГДА ближе к телу...Повестить на очередные байки про Великую Свободную Европу или получить ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА в с/х бизнесе и очередную ОРДУ ГОЛОДРАНЦЕВ - выбор очевиден.
Через 20 лет от ЕС не останется и памяти. Разногласия внутри союза нарастают с каждым днём.
1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
"" К данному референдуму насторожено относятся в Евросоюзе. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предупредил о кризисе в ЕС, которой может возникнуть из-за референдума в Голландии.
И далее добавил: "Я не верю, что голландцы скажут "нет", так как это может открыть двери для крупного континентального кризиса. Россия будет пожинать плоды легкой победы". ""
Ваш "континентальный кризис" легко решается в США. Что уж вы так напускаете на себя напраслину. Это просто очередная блажь дядьки из-за океана, скажем, а почему не поиграть в "демократию". А про Россию ты зря. Плохо думаешь. Белыми нитками ваши узоры. Да и не наивные мы давненько. Вот как мямлить перестали.
0
дмитрий кривонос
К рефирендуму там кенишку французов посмотрят и за свои пуканы забеспокоятся!))
1
Bender Gatalskiy
Не зря они не торопятся. Видать до апреля, запланировано , еще много информации обнародовать в Европе по стране 404
1
Дмитрий Ветчинов
Да-а-а, и тут Россия виновата, кто бы сомневался...
3
Сергей Олорин
Ну что, голландцы? Учитесь у укропов: пусть себе хуже, но чтоб России - не лучше!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров