• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 14:30


Решение УЕФА по инциденту в Черногории увеличило шансы сборной России

1 416 2
Решение УЕФА по инциденту в Черногории увеличило шансы сборной России Фото: https://twitter.com/sportexpress

Видео: Reuters


Российский футбольный союз удовлетворен решениями УЕФА после инцидента на отборочном цикле чемпионата Европы между сборными Черногории и России. Об этом рассказал президент РФС Николай Толстых.

ТОЛСТЫХ: «Дисциплинарный комитет УЕФА в отношении матча между сборными Черногории и России принял о решение о присуждении технического поражения национальной сборной Черногории со счетом 0-3. Также эта национальная сборная должна будет провести два домашних матча без зрителей. Что касается наказания Российского Футбольного Союза, то оно выражается в вынесении штрафа в размере 25 тысяч евро. Мы удовлетворены объективным и справедливым решением УЕФА".

Сборная Черногории должна выплатить штраф в 50 тыс.евро. РФС получил штраф за то, что российские фанаты использовали пиротехнику. Генсекретарь РФС Анатолий Воробьев предложил болельщикам самим собирать средства на штрафы.

Игра Черногория - Россия состоялась 27 марта в Подгорице. На первой минуте встречи в голкипера Игоря Акинфеева была брошена петарда. Его госпитализировали, но матч продолжился. На 67-й минуте игра была всё еже прекращена - после того, как в защитника сборной России Дмитрия Комбарова с трибуны был брошен посторонний предмет.

Таким образом, в копилку подопечных Фабио Капелло добавляется три очка. Мы вновь претендуем на путевку во Францию. Сборная России с 8 очками находится на третьем месте, на втором месте шведы, у которых девять очков. Первое место у команды Австрии, у которой 13 очков. Впереди домашние матчи против главных конкурентов: 14 июня – против Австрии и 5 сентября – против Швеции. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
виталий юськов
Австрии проиграем, со шведами вничью, но в европу выйдем, где благополучно в очередной раз облажаемся
0
Рамиль  Юсупов
Не выйдем,чуйка есть такая.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров