• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Февраля 2015, 09:45


Рейтинг положительной оценки деятельности Путина превысил 86%

1 367 8
Рейтинг положительной оценки деятельности Путина превысил 86%

Фото: http://vk.com/rbc

Рейтинг одобрения деятельности Президента РФ Владимира Путина достиг 86%, согласно опросу "Левада-Центр". Этот показатель вырос на 1% среди опрошенных граждан за последний месяц.

По мнению экспертов, рост рейтинга Путина связан с его огромными дипломатическими усилиями по урегулированию конфликта на юго-востоке Украине, а также тем, что население рассматривает его как свою защиту на фоне экономических сложностей.

При этом деятельность премьер-министра РФ Дмитрия Медведева одобряют 64%, работу Госдумы - 50%. Согласно исследованию, 63% респондентов одобряют деятельность своих губернаторов.

Кроме того, по мнению 54% респондентов, дела в стране сейчас идут хорошо, не согласились с ними 29%. При этом 68% считают, что существует военная угроза России со стороны других стран, а 82% респондентов уверены, что российская армия сможет защитить страну в случае военной агрессии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
врёт эта левада! Ненавидит народ путина и его банду!
0
Аноним
Аноним
США
надоел этот вечный президент путин!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Где узнать инфу по Леваде? - откуда ноги у нее?
0
Максим Булгаков
Владимир Владимирович, народ в Вас верит, пожалуйста не разочаровывайте его.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Стоит ли верить этой леваде? Разве не видно, что они с момента возвращения Крыма стали подлизываться к населению России. Тот же ВЦИОМ дает на 2-3% ниже.
Раньше на всех таких сайтах был негласный запрет на публикования всего что связано с левадой, а сейчас их цитируют большинство сайтов. Значит в леваде добились чего хотели. Будьте умнее
0
Валерий Сивоконь
Я поддерживаю внешнюю политику ВВП, но внутреннюю категорически отрицаю. Надо проводить национализацию, аресты олигархов и вороватых чиновников, продумывать соответствие зарплат чиновников и рабочих, чтобы не было социального неравенства и так далее и тому подобное.
3
Артур Сулейманов
Это похоже на раскулачивание, не находите? Ну сметём этих, а кого на замену то? Да и конкретики в этом вопросе не хватает. Кто именно проворовался? А доказательства? Конечно плюнуть в жирную морду олигарха всегда правильно, он ведь наворовал всё! Вы только гляньте как живёт! Ну нельзя так жить на честно заработанные! Значит вор, значит взяточник...Мы это уже проходили.
Если уж правдорубом быть, то нужно до конца им быть. Есть доказательства, есть активная позиция, есть намерения наказать всю эту зажравшуюся кодлу, вперед! Для этого у нас есть специальные правоохранительные органы, СМИ и общественные организации. А в виду нынешней ситуации поднасрать олигархам стало ещё проще. Они же все у власти, а наша оппозиция власть не любит. Стоит бросить клич, как сбегутся на новость не отмахнешься.
1
Алекс По
Слава Путину! Слава Великой России! Верной дорогой идём, господа!
1
Аноним
Аноним
Россия, Курган
Ты чо, прямо с майдана сюда? Успеваешь перекраситься, пока гривна с рублем не сравнялась? Так успокойся, у нас скакуны-крикуны не нужны, у нас спокойно и методично работают. Не умеешь работать, только скакать умеешь? Тогда возвращаяйся, АТО ждет.
-1
Аноним
Аноним
Казахстан
Комментарий удален
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров