• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2016, 20:16


Режим ЧС в Крыму из-за энергодефицита продлится до мая

358 11
Режим ЧС в Крыму из-за энергодефицита продлится до мая Фото: ria

По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, введенный из-за энергодефицита режим ЧС будет продолжаться минимум до мая текущего года. Таким образом, полностью запитать полуостров удастся после запуска второй очереди энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив.

Так, Аксенов заявил: "Штаб по ликвидации ЧС весь работает до окончания режима – это до 1 мая как минимум. Все будут находиться на рабочих местах".

Также руководитель Крыма поручил исполнять графики веерных отключений и повысить эффективность работы всех региональных штабов. "В общем объеме проделанной работы доля обращений, которые неэффективно решаются, не очень велика — около 15%, но шлифовать нужно до того момента, пока мы не доведем уровень эффективности решения вопросов до 100%", — добавил Аксенов.

Напомним, 22 ноября прошлого года в результате подрыва опор ЛЭП, идущих с Украины в Крым, полуостров остался полностью обесточенным. На территории Крыма был введен режим ЧС, появились графики аварийных отключений электричества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
волшебный поток
Древние укры только что и умеют делать пакости соседям. У себя за постсоветское время развалили всё, что возможно, ни заводов, ни фабрик, ни инфраструктуры. Всё, что построили им коммунисты до сих пор грабят, но даже не ремонтируют. Дороги, мосты, многоэтажные дома, всё разваливается.
1
Сергей Калесников
Вот водители руками наши создали штаб и мусолят об графиках отключения но самое но элементарное не видят. На железной дороге всю ночь горит на перонах освещение когда поездов раз, два и обчелся, спрашивается зачем тратить эти киловаты, а это в отдельно взятой станции но в масштабе всей КЖД это приличные мощностя. Даже при украх раньше отключали, сейчас страна большая поможет. Выходит все ничего просто за державу обидно...
0
волшебный поток
Безопасность как для пассажиров, так и от бандерофашистских террористов.
1
Лошадка
Я не знаю кто такоё Аксёнов лично, но мне рассказывали, что это бандит, а место которое он щаз заниметс подвернулось в момент оккупации крыма зелёными человечками с русского марса. Из всего этого я могу сказать, что аксёнов не умеет ничего решать, кроме как сидеть у сиськи и ждать манны небесной из москвы. Это доказывает всё то, что происходит в Крыму последнее время. Жаль, что есть люди, которые верят тем, кто говорит, что это всё Украина устроила. Нет. Украина этого не устраивала. Кто взял крым тот и устроил.
-2
волшебный поток
Слышь, бандерлог, а ты попрыгай, может, полегчает.
1
Сергей  Беляков
Гоблин заявил, что режим ЧС в Крыму продлится МИНИМУМ до мая. Но ведь говорили, что… Хотя кто там помнит))) http://ru.krymr.com/content/article/27474122.html . Заседания штаба ЧС в прямом эфире транслировать больше не будут, а то “хохлы” слушают и ржут https://www.facebook.com/aksenov.rk/posts/536338213206309
-2
волшебный поток
А ты своим главарям киевской хунты поставь ультиматум, чтобы по мановению волшебной палочки сделали безвизовый режим в Европу, да никакой, а чтобы с рабочей визой, а то вы им как дадите по рогам, что сразу попрячитесь по вырытым в горах норам.
1
Сергей  Беляков
Комментарий удален
-1
Сергей  Беляков
Комментарий удален
-2
Николай  Поров
можешь дворником подработать.
0
волшебный поток
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Наверное эти данные тебе поступают из управления пропаганды.Люди потерпят веерные отключения, ведь у них есть прекрасная перспектива. А, вот в оккупированной Украны перспектив нет.
1
Лошадка
Да ну на))) смари! Если хохлы смогут продавать в европу хавку ниже, чем в европе и не дороже у себя т.е. по европейским ценам, то это будет означать - коррурпция уничтожена на 80-90% точно. Люди вздохнут и ещё почешут за затылком, что им с такими деньгами делать, которые они начали зарабатывать. И это подорвёт ватное настроение граждан марсиан! Марсиане поймут, что марсианский мир - это нищета и раболепие, государственничество, которое очень дорого обходится личности, которая всё это может променять на одно - СВОБОДУ от всего этого и тратить эти деньги на себя и родных, быть финансово свободным и иметь власть над государством. Кирдык не хохлам и не русским, а ватному сознанию и русскому миру. coming soon))))
-2
волшебный поток
Слышь, бандерлог, фантастику попробуй написать. Это у тебя получается. Иди помечтать о том, что будете, что то продавать в Европе дешевле. За ухом задней лапой почешись. Может какую нибудь хрень из головы выбросишь.
1
волшебный поток
Слышь, бандерлог, на территории Древней Укрии происходит постепенный отказ от цивилизационных благ в угоду первобытному укладу древних укров. Так что полюбуйся тем, что имеете, потому что через несколько лет и того не будете иметь. Это моё пророчество.
1
Аноним
Надо в Крыму аборты запретить.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров