• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Февраля 2016, 18:00


Резонансные мировые события нашли отражение в карнавале в Германии

2 152 6
Резонансные мировые события нашли отражение в карнавале в Германии Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


В Европе в феврале проходит традиционная неделя карнавалов, известная во всем мире. Она проводится в преддверии строго поста с целью встречи весны и изгнания духа зимы. История праздника уходит далеко в Средневековье, в 1823 году его начали отмечать в Кельне. В ходе шествий в этом году использовались образы политиков, связанных с самыми нашумевшими мировыми событиями. Там присутствовал бюст Владимира Путина, он был изображен в мужественном воинственном образе и, в другом случае, как «пацифист» - борец за мир; присутствовала скульптура Ангелы Меркель, которая воплощала в себе миграционный кризис в ЕС, фигуры премьер-министра Греции Алексиса Ципраса, Рэджэпа Эрдогана и экс-главы ФИФА Йозефа Блаттера.

В Германии в связи с праздниками усилены меры безопасности для предотвращения нападений на женщин, как это было на Новый год в Кельне, а для приезжих проведены инструктажи по поведению. Но в первый день карнавала в Кельне уже зарегистрировано 22 нападения сексуального характера, а также случаи агрессии против беженцев.

По улицам одного немецкого города прошел поезд с надписями «Балканский экспресс» и «Чума грядет»  с намеком на поток приезжих. В другой части Германии в шествии появился макет фашистского танка с надписью «Защита от беженцев» и нацистской символикой. Организаторы парада были раскритикованы, но они опровергли склонность к крайне правым взглядам. А один из депутатов сказал, что сейчас наблюдается тяжелая ситуация, но не стоит гражданам Европы сваливать все проблемы на мигрантов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ирина Росова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Александр Бабушкин
А надувного Брейвика там случайно небыло?
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
старая наркоманка Анжела - гвоздь программы, надо было ей в рот папироску с марихуаной засунуть
1
Алекс Про
По улицам слона водили... Как видно на показ...
0
леша бобриков
а почему саеда меркель без хиджаба! пора бы уже ...так страдает за мигрантов с востока....
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров