• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 09:45


РФ и Болгария могут восстановить проект "Южный поток"

1 143 0
РФ и Болгария могут восстановить проект "Южный поток" Фото: reuters

Болгария и Россия в ближайшее время могут восстановить ранее отмененные энергетические проекты, в том числе "Южный поток", сообщил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

"Болгария и Россия договорились создать рабочие группы по восстановлению российских энергетических проектов, включая строительство газопровода "Южный поток", — приводит слова Борисова агентство Bloomberg.

Ранее состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с премьером Болгарии. Политики обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества с акцентом на реализацию совместных проектов в сфере энергетики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Игорь Пинский
Деньги на бочку(за трубу) потом переговоры
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
"В очередь [censored] в очередь"
1
zina Moska
zina MoskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Мартын Александров
Черенок от яблока болгарам, а не трубопровод... Скорее уж ТУРЕЦКИЙ поток появится, чем южный.
0
волшебный поток
Столько раз Болгария с этим газопроводом творила пируэты, что на этот раз нет никакого доверия. Тем более, что за спиной стоит заокеанская империя. К тому же госдепия собралась экономически удушать Россию, поставлять свой сжиженный газ, а здесь такая щедрость. Скорее всего здесь кроется пасть.
2
волшебный поток
Мало того, что Газпром для Южного потока накупил загодя трубы, так сейчас госдепия с помощью Болгарии хотела бы чтобы эти трубы положила за свой счёт на дно Чёрного моря, а потом всё равно придумает способ как этот газопровод не реализовать до конца. Благо средств у евроколхоза достаточно. Лишь бы повысить убытки Газпрома.
2
Дормидонт Евлампиевич
Как ни крути, а без "империи зла", ну никак
1
Дормидонт Евлампиевич
Как ни крути, а без "империи зла", ну никак
1
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
А ты думал тут иначе?
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Нет, это конкуренция, кто быстрее, Турки, Немцы или теперь болгария (Турецкий, Северный, Южный поток). Кто быстрее станет главным распредилителем
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Даешь сразу три потока, чтобы никто не зазнавался! Мол будите вставлять палки в колеса, играться со стоимостью транзита - перенаправим потоки! Турецкий и Южный одновременно реализовать вполне возможно - одна нитка туркам, другая болгарам. Ну а дальше сами, сами.
3
волшебный поток
Сначала надо уяснить одну простую вещь, что все вами перечисленные страны руководятся из одного центра, когда и чиха не сумеют сделать без соизволения заокеанской империи. Поэтому надо думать какой смысл вкладывает в свои слова каждая отдельно взятая страна. Может, турки сейчас другие, но подсказка в том, что они другими быть не могут, а есть там что то другое.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Но не стоит не брать во внимание тот факт, что политика диктуемая США не выгодна европейским странам, и многие страны уже это не отрицают. Политика невыгодная для экономики страны долго не живет, она либо меняется нынешним руководством либо меняется руководство.
0
волшебный поток
Вы правы до того момента, когда в это не вмешается политика, а после трава не расти.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Не могу не согласится. Но это всего лишь рассуждения, что будет покажет время. Многих факторов мы просто не знаем и даже не догадываемся, это гадание на кофейной гуще
1
волшебный поток
Исходить нужно из того, как на это смотрит заокеанская империя, если даст добро или нет. А пока что она накачивает подконтрольные себе страны военной русофобской пропагандой. Что противоречит любым краткосрочным или долгосрочным договорённостям с ней и не помогут здесь ни уговоры, ни лазания на коленях перед ней как запорожские казаки перед русским царём.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
История упрямая штука. Она из столетия в столетие показывает что империи не вечны. В свое время кто то думал что Союз Нерушим.
0
волшебный поток
В этом вы правы, а похоже, что заокеанская империя расколется точно так же, как когда то Римская империя. Для этого там были внутренние предпосылки, а варвары пришли позже. Сейчас в Америке тоже сошлись в предвыборной гонке кандидаты, считающие, что только он тот правильный президент для Америки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Да и возвращаясь к газопроводу. Они уже раз с АЭС обожглись, горький опыт есть. Все эти проекты огромные деньги. Им выгодна их реализация. Здравый смысл не у всех же потерян.
0
волшебный поток
Первое придётся получить разрешение от заокеанской империи, потом получить добро от евроколхоза, а потом в игру вступают национальные интересы.
0
Марина Латарцева
Ещё никто не отменял географию. Все, что выгодно экономике США: доставка в Европу сжиженного газа и других товаров потребления из-за расстояния дорожает, а это не выгодно Европе. Отказ Евросоюза и других государств от американских "предложений" чреват дестабилизацией, цветными революциями и войнами. Все это - заколдованный круг, который должна разрушить Россия.
0
волшебный поток
Только вот баба Меркель так не считает.
0
Марина Латарцева
Так она у власти тоже не вечна.
0
волшебный поток
Там всё равно, кто придёт к власти, пока будет существовать в сегодняшнем виде госдепия.
0
волшебный поток
Там всё равно, кто придёт к власти, пока будет существовать в сегодняшнем виде госдепия.
0
Иван Красков
Уважуха вам всем за искренние переживания, но вы почему то забываете при этом, что не только вы, а и ВВП тоже "сам с усам", хоть и всегда безукоризненно выбрит. Ведь за прошедшие годы уже все (и даже за океаном!) убедились, что он кроме дзю-до еще оказывается неплохо играет в шахматы. А сегодня он вообще выдал - решил освоить еще и технологию сеансов одновременной игры на нескольких досках - турецкой, болгарской, ЕС"овской и американской. Он сделал на каждой доске свои хода, и его "партнеры" задумались, дескать, что на этот раз он задумал, неужели везде ферзевый гамбит. И что важно, ему подсказки из зала его противникам от всяких там госдепий совершенно "не щекочат" нервы. Он их тоже предугадал и играет с учетом этих подсказок. Так что основной результат будет не в Рио, а на четырех шахматных досках.
0
Рол Эвер
Этот вброс, чтоб Эрдогана сделать сговорчивым? Или сразу две нитки строить будут?
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, что и то, и то)
1
волшебный поток
Похоже, что ни то, ни то.
0
волшебный поток
Это заокеанские кукловоды дали отмашку болгарам, чтобы затянуть время и устроить расброд в возможных договорённостях между Турцией и Россией.
1
Сергей Шмелёв
тебе уже доложили? конспиролог, епт...
1
волшебный поток
Это всего лишь математика, вам сегодняшним недостижимая наука.
0
Сергей Шмелёв
если бы вы были знакомы с родом моей деятельности, вы бы опустили ремарку о математике))) ну, хорошо, что вы всётаки осознаёте себя "вчерашним"...
1
Сергей Шмелёв
Комментарий удален
0
Сергей Шмелёв
Комментарий удален
0
Сергей Шмелёв
Комментарий удален
0
Сергей Шмелёв
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров