• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2015, 15:03


РФ и Саудовская Аравия обсудят перспективы экономического сотрудничества

949 7
РФ и Саудовская Аравия обсудят перспективы экономического сотрудничества  Фото: smigid.ru

Как сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак, в конце октября Россия и Саудовская Аравия проведут переговоры по развитию торгово-экономического сотрудничества, также будут затронуты совместные проекты по всем отраслям.

В августе в министерстве иностранных дел Саудовской Аравии заявили, что хотели бы расширить сотрудничество с Россией во всех областях, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества.

Ранее страны выразили готовность создать рабочую группу для проработки конкретных возможностей совместной работы в сфере энергетики, добавил министр энергетики РФ Александр Новак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv xcvxc
cv xcvxcС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!5 комментариев
недавно нарыл капли от которых девки липнут как мухи, секс стал в разы лучше, дольше и ярче. Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вот это скорость событий!!!
1 октября, сирийская группировка Джейш аль-Ислам (Армия ислама), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада.
2 октября, стали появляться комментарии в арабской блогосфере, что лидер Джейш аль-Ислам (известно в России, как Армия Ислама) Захран Аллуш был ликвидирован вместе с рядом главарей ИГИЛ в их бункере в районе Мааррет-Эн-Нууман, провинция Идлиб.
3 октября, глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что в конце октября Россия и Саудовская Аравия проведут переговоры.
Аглая Птица
А завтра спохватится Турция - они же одной веревочкой с саудитами повязаны.)) А там и обвал начнется, только успевай подписывай. Обамка умрет от горя.
Almaz Nurmuchanbetov
С этими ухо надо держать востро, продадут и не моргнут
Аноним
Аноним
Ирландия
Вместе увеличат добычу нефти , чтобы обвалить цены .
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну ты уже достал обвалом цен на нефть. Низкие цены на нефть не выгодны странам Ближнего Востока и не только им.
Снайпер
Убогие рассуждения, убогой личности))) Давай че нить новое. Низкими цену уже были - все это фигня)))
Видео
Реклама
Новости партнеров