аналитика
2 Января 2016, 13:35


РФ и США планируют сформировать список террористических организаций до 25 января

188 3
РФ и США планируют сформировать список террористических организаций до 25 января Фото: ua.utro.news

Российская и американская стороны едины во мнении, что ДАИШ, «Аль-Каида» и «Джабхат ан-Нусра» являются террористическими организациями. При этом принадлежность к террористам «Хезболлы» и ХАМАС на данный момент не обсуждалась, передает Интерфакс со ссылкой на замминистра иностранных дел РФ Геннадия Гатилова.

В частности, Гатилов заявил: «Наши мнения совпадают по поводу основных террористических организаций. Это ДАИШ, "Аль-Каида" и "Джабхат ан-Нусра». Эти главные, по ним есть четкое совпадение". И добавил: «"Хезболлу" и ХАМАС мы с американцами даже не обсуждаем».

В МИД РФ рассчитывают утвердить список террористических организаций к 25 января, сейчас в документе присутствуют 163 организации.

Ранее российские официальные лица неоднократно говорили, что Москва не станет признавать «Хезболлу» и ХАМАС террористическими организациями.

Также добавим, что Запад неоднократно критиковал действия российских ВКС на территории Сирии. Например, высказывалось мнение, что российская авиация наносит удары не по ДАИШ, а по группировкам с неопределенным статусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
bcv bcvbcv
bcv bcvbcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Договариваемся с мировым террористом о том кого признать террористами. Маразм.
Foghat  74
Foghat 74Долгожитель5 комментариев
То Пиндосия соглашается,то не соглашается,а если и соглашается,то всячески препятствует.Тьфу на гнильё.
Видео
Реклама
Новости партнеров