• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 19:04


РФ считает Вьетнам стратегическим партнером, рассказал Медведев

792 6
РФ считает Вьетнам стратегическим партнером, рассказал Медведев Фото: twitter

фото: @GazetaRu

Российско-вьетнамское партнерство носит стратегический характер, рассказал российский премьер Дмитрий Медведев, находящийся в Ханое с официальным визитом.

"Вьетнам - наш стратегический партнер. Завтра начинаются российско-вьетнамские переговоры", - написал Медведев в воскресенье в фейсбуке.

Как заявил ранее журналистам вице-премьер - глава аппарата правительства Сергей Приходько, Медведев в понедельник проведет переговоры с главой правительства СРВ Нгуен Тан Зунгом, встретится с генеральным секретарем ЦК компартии Нгуен Фу Чонгом, президентом Вьетнама Чыонг Тан Шангом и главой Национального Собрания Вьетнама Нгуен Шинь Хунгом.

В рамках официального визита во Вьетнам Медведев также посетит крупнейший экономический центр страны Хошимин, где встретится с представителями российского и вьетнамского бизнеса, а также побывает в военно-историческом комплексе, посвященном освободительному движению на юге Вьетнама.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё бы,не отказавшись от идей Хо Ши Мина,ныне без кризиса с Китаем и социализм не отрицает.Така стратегия,где порылась,однако удивительно для Премьера. ...Дед.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
да, уж Вьетнам - стратегический. грустно...
Виталий Нифантов
Чего такого грустного? )))
Там почти 90 миллионов живёт.
Вещий Олег
Там стратегические бомбардировщики заправляются, потому и стратегический))) А так, что грустного то? Это же не единственный наш стратегический партнёр. Согрейте душу воспоминанием о Китае, Индии, Бразилии и других странах.
Антон Орловский
Все верно, БРИКС никто не отменял. Тем более интересы одного экономического могут быть интегрированы в другое. Будь то ШОС, ЕАЭС, БРИКС.
Антон Орловский
Вы карту откройте, посидите 5 минут подумайте. А потом отпишитесь изменилось ли что-нибудь.
Видео
Реклама
Новости партнеров