• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2015, 19:04


РФ считает Вьетнам стратегическим партнером, рассказал Медведев

792 6
РФ считает Вьетнам стратегическим партнером, рассказал Медведев Фото: twitter

фото: @GazetaRu

Российско-вьетнамское партнерство носит стратегический характер, рассказал российский премьер Дмитрий Медведев, находящийся в Ханое с официальным визитом.

"Вьетнам - наш стратегический партнер. Завтра начинаются российско-вьетнамские переговоры", - написал Медведев в воскресенье в фейсбуке.

Как заявил ранее журналистам вице-премьер - глава аппарата правительства Сергей Приходько, Медведев в понедельник проведет переговоры с главой правительства СРВ Нгуен Тан Зунгом, встретится с генеральным секретарем ЦК компартии Нгуен Фу Чонгом, президентом Вьетнама Чыонг Тан Шангом и главой Национального Собрания Вьетнама Нгуен Шинь Хунгом.

В рамках официального визита во Вьетнам Медведев также посетит крупнейший экономический центр страны Хошимин, где встретится с представителями российского и вьетнамского бизнеса, а также побывает в военно-историческом комплексе, посвященном освободительному движению на юге Вьетнама.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ещё бы,не отказавшись от идей Хо Ши Мина,ныне без кризиса с Китаем и социализм не отрицает.Така стратегия,где порылась,однако удивительно для Премьера. ...Дед.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
да, уж Вьетнам - стратегический. грустно...
0
Виталий Нифантов
Чего такого грустного? )))
Там почти 90 миллионов живёт.
0
Вещий Олег
Там стратегические бомбардировщики заправляются, потому и стратегический))) А так, что грустного то? Это же не единственный наш стратегический партнёр. Согрейте душу воспоминанием о Китае, Индии, Бразилии и других странах.
1
Антон Орловский
Все верно, БРИКС никто не отменял. Тем более интересы одного экономического могут быть интегрированы в другое. Будь то ШОС, ЕАЭС, БРИКС.
1
Антон Орловский
Вы карту откройте, посидите 5 минут подумайте. А потом отпишитесь изменилось ли что-нибудь.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров