• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 12:57


РФС будет добиваться от УЕФА технического поражения сборной Черногории

879 3
РФС будет добиваться от УЕФА технического поражения сборной Черногории

фото: http://cs623923.vk.me/

Российский футбольный союз (РФС) намерен подать протест в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам отборочного матча чемпионата Европы 2016 года между сборными Черногории и России, в котором потребует засчитать хозяевам поля техническое поражение.

Матч между черногорцами и россиянами прошел в пятницу в Подгорице. Он был остановлен на 68-й минуте после того как с трибун в игрока россиян Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет. На первой минуте встречи петарда, брошенная одним из местных болельщиков, угодила во вратаря российской сборной Игоря Акинфеева. Он покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

После матча президент РФС Николай Толстых заявил, что российская сторона хотела остановки игры уже после инцидента с Акинфеевым.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Смотрите ссылку http://rcik.alkerz.ru/645432/1936949/
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Акинфееву выпишут санкции от УЕФА.Своим агрессивным поведением на воротах он вынудил фанатов Черногории применить к нему спецсредства.Хорошо не коктейлем Молотова кинули,а то у них все можно тащить на стадион.Так скоро и с гранатометами будут приходить на футбол или со снайперскими винтовками.
1
Руслан Голованов
Зажравщиеса щакалы играйте нормально блеать!!11
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров