• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Февраля 2015, 19:05


Родные окруженных в "дебальцевском котле" солдат штурмуют минобороны Украины

2 596 10
Родные окруженных в "дебальцевском котле" солдат штурмуют минобороны Украины
Фото: http://vk.com/russia_bez_problem
В Киеве семьи окруженных в Дебальцево военных вышли к зданию министерства обороны Украины. Жены и матери солдат 128-ой горно-пехотной Закарпатской бригады перекрыли Воздухофлотский проспект.

Как сказала одна из женщин, ее супруга мобилизовали в августе, с тех пор не было ротации. "Муж говорит, что их техника разбита, у них есть только автоматы, но что с ними делать против танков? Провиант сейчас невозможно доставить, ибо все пути обстреливают", - поделилась она с журналистами. К митингующим  приехал министр обороны Украины Степан Полторак. Он попытался утихомирить разгневанных женщин, но они пообещали приходить к министерству каждый день, пока их мужья и сыновья не вернутся домой.

Как сообщается сегодня в сводках ополчения, Киев бросил военнослужащих из "Дебальцевского котла" на произвол судьбы: "Военнослужащим Вооруженных сил Украины в районе Дебальцево дан приказ бросать свои "опорники" и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "котле". По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим".

В свою очередь один из украинских военных рассказал: "Начался выход из окружения малыми группами. Соответственно, в городе кто-то прикрывает отход и держит позиции, понемногу сдавая объекты и отступая. Горотдел милиции и ж/д вокзал утром мы потеряли. Где-то 1/5 всей техники потеряем, бросая ее там, потому что люди дороже, воевать будет нечем, впрочем как всегда. Все выходящие группы попадают в засады, теряют технику и людей. С каждым часом засады все более укрепленные и процент вышедших живыми падает. По ТВ вам такого не расскажут. Там все отлично, Петя всех переиграл". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
А у всех"героев"хохлов в Киеве вид в наморднике геройский.Они в эпилептическом скакании и за войну,и москаляку на гиляку,и слава украине до кучи и героям.Все [censored] когда коснуться реальной смерти от москаляки,то дрожащий голосок и слезы в очах"героя без намордника",говорят что он обычное чмо,которое озабочено спасением собственной шкуры.Из таких"патриотов"-бандеровцев ГЕРОЕВ МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ КРАСНОДОНА не получиться.Кошевой,Тюленин,Громова и много других юношей и девушек украины погибали за истинную свободу своей родины и земли!!!А нынешние гаденыши хохлоплемени убивают своих же украинцев и преподносят это как нечто великое,для свободы украины.Учитесь у президента Египта!Он"братьев-мусульман-бандеровцев перевесил на гиляке и теперь строит мир и благополучие для своего народа.А нынешние братья-мусульмане украины в Киеве уничтожают украинцев и украину,ради своего благополучия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
То есть по сути жена военнослужащего не против войны? Она сожалеет, что у ВСУ нет техники и жратвы. Не было "котла", не было и протестующих родственников.
1
Максим Федоров
Хочу дать один совет! Перепробовал все что только можно было, но ничего не помогало, пока не прочитал про этот способ. Уже через неделю забил что такое сигарета, советую всем. Здесь все грамотно описано http://bit.do/notsmoke
-1
Сергей Поляков
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Чехия
Уважаемые авторы! Если хотите, чтобы вам доверяли, следите, пожалуйста, за достоверностью информации, в том числе и фото.
В.Б.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А такие и людей жгли в Одессе и по мирным людям стреляли и на Майдане скакали ,а теперь сразу или первый день или водитель за ранеными приехал В плен и на восстановление разрушенного , но с начало в фильтрационный лагерь и выяснить что делал в кого стрелял
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Житель средней полосы России
Ты почему еще не в Дебальцево? А ну шагом марш в военкомат, не срывай призыв!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А почему на фотографии деревья с зелеными листьями и трава зеленая?
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Грустный ребенок, потерянный стоит на фотке. не понимает, что папа его может уже не вернуться к нему, потому что, да - петя всех переиграл
1
Житель средней полосы России
Жутко все это...
1
Алекс По
Иловайск 2.0... Все в этой жизни повторяется...
Сегодня видел по телеку как Захарченко в Дебальцево (меньше бы он там лазил на передовой -вон уже до ранения дело дошло) по отечески отчитывал укропского хэроического воена... Замерзший, голодный, чумазый пацан лет 20 от силы... А Параша говорит, что никакого дебальцевского котла и нет...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров