аналитика
28 Апреля 2015, 11:45


Рогозин: Китай может стать основным партнёром по научной станции на Луне

402 8
Рогозин: Китай может стать основным партнёром по научной станции на Луне Фото: twitter.com/Shulz/status/584343217476337664

КНР может стать основным партнером России по проекту создания научной станции на Луне. Об этом во вторник сообщил российский вице-премьер Дмитрий Рогозин по итогам встречи со своим китайским коллегой Ван Яном.

"Обсуждается вопрос по линии "Роскосмоса" о привлечении Китая в качестве основного партнера по проекту создания лунной научной станции. Мы информировали Китай о тех наших планах по возможности создания национальной орбитальной станции России", – рассказал замглавы российского правительства.

Рогозин отметил, что в этом вопросе между сторонами присутствует "глубокое взаимопонимание и взаимные интересы".

Вице-премьер России также рассказал, что на территории китайской республики для обеспечения безопасности дорожного движения будут использоваться российские технологии ГЛОНАСС. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Надо высадиться там, где амеры, типа "были". В говнецо пиндосню носом ткнуть
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
ну и пральна.
пока на Луне никого нет. самое время её освоить.
начать с научной станции, а потом и развернуться можно.
не удивлюсь если через пару лет этот проект реально начнёт реализовываться.
а лет через десять там уже город будет.
Вещий Олег
А как же инопланетяне разных мастей? Думаешь потеснятся и найдут место для нашей базы?
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
мы их в Русские примем
Sergey (Moscow)
Д.Рогозин он любитель "Красивого словца", все его заявления это как вилами по воде... воспринимать серьезно его Увы никак нельзя.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Исходя из того как стали активно пиарить "хабадоСМИ " Рогозина сопровождая его "высказывания" фотографиями где он уверенно/грозно смотрит вдаль можно на 90% предположить что "вожжи президента ВВП" именно этому розовощекому намеревается передать гр США Берл Лазар (доверенное лицо ВВП/член ОП РФ, лидер сионо-иудейской секты Хабад зарегистр в РФ под названием ФЕОР) именуемый в сети "серым кардиналом угробителем многонационального народа России".
Валерий Сивоконь
Вы вначале создайте хорошие базы на периферии, восстановите колхозы и совхозы, так сказать на земле грешной потренируйтесь и если получится, то вперёд на Луну.
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Рогозин вместо того чтобы организовать работу на к/д Восточный где системное воровство бюджетных средств/длительное отсутствие з/платы у работяг продолжает потешать народ своими фейками про космические батуты/подлодки-сосиьски и пр. бред, теперь про станцию на Луне. Рогозин - людям зарплату выдай что строят космодром Восточный.
Видео
Реклама
Новости партнеров